学霸的作文
我的同学很漂亮,她的头发像瀑布一样,总是让我想起长发公主,她的眼睛像两池泉水,清澈、明亮,她就是我们的副班长景天娇。
景天娇不但漂亮,各方面都很优秀,从她设计的手抄报中就可以体现出来。我最喜欢她那张《我是学霸》,图文并茂,上面画了三个惟妙惟肖的小学生,看上去特别像我们班的同学。只见他们坐在碧绿的草地上,聚精会神地看书,绿草如茵,我好像闻到了青草和泥土的气息。草地周围花木丛生,各种各样的鲜花,争奇斗艳,真是:“百般红紫斗芳菲,”鸟儿在树枝欢唱,蝴蝶、蜜蜂在花中陶醉,旁边有一句诗:“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。”
手抄报上的画好,文章更妙,好多都是景天娇自己的作品,同学们一边欣赏,一边纷纷称赞,“她可真是一个才女,名副其实的学霸!”
她的身上有这么多优点,我可要作为自己的榜样,迎头赶上。