学霸的作文
我有一个好朋友,她的个子不高,身材很好,是一块跳舞的料。细看她留着一头长发,头上总是梳着小扇子一般的小辫,经常将头发梳在脑后,露出了一张光滑白净的小脸蛋儿,还隐隐地“藏了”一对小酒窝儿呢!她平时最喜欢穿的是一件白底粉花的T恤衫,一跑跳起来就像蝴蝶一样美丽!
她学习很认真。一天,她的同桌在课堂上和她说话,专心听讲的她没有理她的同桌,这一举动被冯老师发现了及时提醒了她的同桌,这时的她并没有被干扰,依然在认真地听课,再看此时的她用眼睛望着她的同桌好像在说:“快一点儿认真听课吧,一会落下知识点该不会了!”
她写字也是顶呱呱的。在一、二、三年级的写字通关大赛中都取得过优异的成绩。她在班级中,各科作业的书写也是特别出色的,其中品社大作业、数学大作业、语文大作业经常受到老师的表扬,她的字比班级里一些学过书法的同学还要有笔锋呢。同学们都很佩服她!
从她身上我学到了很多……相信,“学霸”是刻苦勤奋地学出来的,有付出才会有收获!