学霸的作文
大家好,今天给大家介绍一位我们班的小学霸——武楷。如果你还不认识他,就请往下看吧。
武楷有双大大的眼睛,黑黑的皮肤,个子很矮,不对,是特别矮。不认识他的人都以为他是一年级小毛孩。为什么是一年级而不是二三年级呢?因为他只有一米二六的个头,真想不到,他这么小的个头会有这么大的智慧,可能这就是小个子,大能量吧!
星期一,考了一场试,昨天试卷发下来的时候,我小心地打开了试卷,哇!是61. 5分,因为不写,所以最高分是70分。下课我问武楷考了多少分,他说59分,我大吃一惊,就59分啊!“你逗我呢?”“没逗你!”武楷说。“啊!”我意味深长的叹了一口气。没想到学霸也有失足的时候,但你永远是我心中的学霸!
武楷写的字特别好看,是班上最好的。上课,武楷总是认真听讲,积极举手发言。考试成绩也非常好,上个学期期末考试,进入了全校前五名!他跑步飞快,就像风吹过一样,跟运动员成灿有的一拼!
这就是我们班的学霸——小武楷!当然,我们班还有许多的学霸,等着你们来发现哟!