学霸的作文
她叫李佳琳,是班里的尖子生,大家叫她“学霸君”,又叫她“奥运冠军”。这是为什么?
“奥运冠军”
她的梦想是参加奥运会,因为她非常喜欢男孩子的运动,比如:长跑、爬单杠等项目。如果她正在做运动,这时,你去找她玩,那就太不合适了。这个时候,你最应该做一件事,那就是跑!因为你若惹怒了她,她就会把你打得屁滚尿流。同学们叫她奥运冠军,那是因为她在我们班跑得最快。每次上体育课长跑比赛,她都认真做好准备,像奥运赛场上的健儿一样飞快地争第一,荣获冠军奖。
“学霸君”
她不仅学习好,每次考试在班里名列第一,而且做什么事都非常细心。去年的一次考试,她错了一道非常难的题。这道题全班人都错了,同学们很不在意。而她就好像做错了什么事,心里非常难过。那道题要扣6分,而她没有考过95分以下,94和95只差一分,对她来说,就像差了100分一样。这一点一滴的小事,你会感觉到她就是一位学霸君吧。