学霸的作文
“你咋学的这么好,太厉害了。”
他数学十分优秀,语文也十分优秀,英语,那不用说了,肯定十分优秀。体育十分优秀,音乐十分优秀,他几乎所有的课目都都十分优秀,你们肯定会想,他咋这么优秀呢,他是谁呀,他就是我最小的哥哥:李忠宇。
他呀,长着一双炯炯有神大眼睛,可惜呀,戴了一双眼镜,家里人都说李忠宇要是不近视,不戴眼镜,那该有多帅呀。那长长的眼眨毛正印着他的眼睛。我妈妈可喜欢我哥哥的眼眨毛了,还对我说:“张晓萌呀张晓萌,你眼眨毛咋那么短呢,你看你哥眼眨毛多长。”只要我妈一给我说这句话,我都会当做没听见。
我哥可是个实实在在的学霸,数学成绩那可是相当的好。99分、100分、97分、100分……上一个学期,他的成绩真的是要多好就有多好,数学考试就从来没用下过95分。
记得有一次,中午我俩一起去吃饭,他对我说:“今天上数学课老师让我们说概念,我直接把所有的都说完了,老师把我表扬的呀,我都受不了了。
我十分佩服哥哥,他每天都那么的认真,仔细的做作业,我要向她学习,哥哥,你小心点儿,我就要追上你了!