咱班的学霸作文
学霸,我发现学霸不是多嘴老太婆,就是多嘴老太公,他们总是爱多管闲事。
我们班的学霸就是丁丁和兰毛兔。丁丁上课发言积极,只不过每次都是不爱举手,就直接说出来。所以,老师既常常表扬他,又常常批评他。
他也是一个运动健将,虽然个子短,但他的气势搞得好像比你还高大,但在老师面前,便像一只小猫咪一样听话。他在校运动会上的跳高跳远都屡屡夺冠,篮球也不错哟!他还有许多小跟班。
兰毛兔的名字是张文岚,因为她有两颗大门牙,特别像兔子,所以我们全班都管她叫兰毛兔。她品学兼优,和女同学是很好的伙伴,有几个男生还常常和她打嘴仗,所以她常常要踢人打人,所以她也是一个非常的暴力女。她也是老师的好帮手,是班里的大组长、班长和值日班长。
王一涵,他是一个几乎没有缺点的人,除了姚牧怀上课要跟他说话之外,他所有都很棒,教师只要说出他的缺点,他会立即改正,他也是同学们的学习偶像和知心朋友,所以他的战队日益壮大,几乎所有男同学都是他的朋友,我也一样,他担任着班里班长、小组长的职位,获得了全校十佳的荣誉,他是我们实验小学的骄傲,也是我们五(6)班的骄傲。
学霸,只是一个名称,只要你对学习一心一意,对朋友关心照顾,你就是所有人心目中真正的学霸。