元旦快到了,对于我们这班爱玩的人来说,可真是一个难得的机会.
班干部和大把热心的同学早早的就买好了材料,装点教室,哇!真是焕然一新!放眼望去,教室的角落里有很多气球,这当然是为今天的重头戏--踩气球而准备的拉.
要说今天的节目可真不少,唱歌、小品、猜谜样样俱全."首先是雨为大家带来的
《江南》!”没想到这小子平时不怎么样,关键时刻还能上台他一连唱了两首歌,都博得大家的掌声接下来,就是部分男生为大家带来的小品,同样也是笑声阵阵,喝彩不断很多别班的同学都挤到我们班的门口看热闹,雨又朝他们嚷嚷:"羡慕吧,羡慕吧?有薯片吃耶,要不要,进来拿呀!”结果,那些人一进来,男生就冲上去拳打脚踢,喊着:干嘛窜班?
猜谜的时候是最搞笑的,然出的词语都是希奇古怪的什么:蜡笔小新、周星驰、WC,让模仿动作的人和猜的人都不知所措正在我们猜得起劲时,数学老师走了进来,于是就商量着让雨来做动作,老师来猜前面几个词语虽说不太简单,但在雨的一再指导下,老师终于还是猜了出来“青山医院”!看他怎么说,果然,把他难住了,还一个劲的手舞足蹈,可是,老师还是没猜到雨气急败坏的说:"就是疯子住的地方!”"哦,青山是吗?”总算明白了.
联欢会到了最好玩的时间,踩气球!先是男生上场,互相残杀女生也是这样我和然一起“欺负”别的女生,弄得宁忿忿不平,冲着我俩大声说:"你们这两个人,好啊,合起来整我是吧?”女生剩余的部队还和男生的残兵血拼,我在踩掉敌人两个气球后,自己也光荣的牺牲了不一会,战场上的女生就不见了踪影看来还是男生更胜一筹吖~!
于是我们就在场外为男生加油,最激烈的是泽和玮的决斗,那是场内激烈场外更激烈呀!双方都有很多的女性支持者,于是这里一喊:"泽,加油!”那边也不甘示弱,跟着喊一嗓子真是搞笑!
最后,泽胜出了,不过赢得也是不简单的我想,今天大概会是一学期中最高兴的一天吧!
……