回首往事作文
回首往事,那如烟般飘渺,若隐若现,若有若无。看得清楚却永远触碰不到。
回首往事,自己或是笑或是哭,那曾被认为幼稚得可笑的往事,也时时刻刻牵动着自己的心。
回首往事,在学会宽容和理解的同时,试着去妥协和放弃。那已经泛黄的照片,重拾记忆,犹如昨日般清晰。
回首往事,那些萦绕心间的幸福是否随风而舞。回首往事,那溜过指间的心痛是否随风而逝。
再次暮然回首,花在秋谢在春开,事在逝不可回。
回首往事,还曾记得文字间的天真,飘洒着清晨的第一滴露珠,记载着漫天花开的场景,镌刻下最初梦想的痕迹。
回首往事,将所有惆怅撒于天际,任其飘落。就算还有那些散落的零丁,也无碍幸福前行的道路。
回首往事,将所有冰冷的泪收回眼边,换上笑颜。就算忍不住泪流,也是感动。
回首往事,将所有美好携带上路,一路歌谣无限。就算雾雨茫茫,也挡不住那追逐最初梦想的心。
漫步在记忆的长廊中,轻哼着一帘幽梦。欲看清,却茫茫一片。
回首往事,与世隔绝,望不尽云端。霓虹照耀脸庞,享受着光的温暖。
回首往事,岁月变更沧桑,记忆犹新的梦中呓语。闭上眼,已忆不起那时的纯真无邪。
回首往事,曙光微亮,河面上翩然多姿的红蜻蜓。伸手,却又不敢触碰那脆弱而有力的小翅膀,远远地看着,远远地看着。
回首往事,静静地聆听着歌曲,感受着音乐这种语言的沉默。慢慢地走在山路上,栖身在漫山遍野中闻着自然地清香。
往事依旧,沉浸在记忆的美好中,却也不堪回首。
再回首,熟悉的笑容,荡漾着那独一无二的美。春风拂面,家门后的桃花早已不再盛开,那寥寥无几的树干,承载着岁月的痕迹。
再回首,水中的波动,泼洒着那独一无二的活力。微风习习,夏日夜晚的那颗夜来香,依旧芬芳,只是多了岁月的气息。
再回首,秋千上的嬉戏,摇曳着那独一无二的树影。秋风微凉,山中枫叶在空中飞舞,艳丽漫天,隐约藏着岁月的身影。
再回首,月下的睡颜,呼吸着那独一无二的安详。冬风刺骨,母亲怀中的温暖包围着我,和谐的夜,一夜无梦。