我的特异功能作文
大家看了题目之后,是不是想问:“你能有什么特异功能啊?”呵呵,我先不讲,给大家提个问题:大家有没有听过“早睡早起、晚睡晚起”这句话呢?如果有,那我就说出我的特异功能是什么了,大家听清楚哦:“我的特异功能是――晚睡早起!”
嘿嘿,别以为这是我先天遗传的,我老爸属于一睡不醒的类型。我之所以能晚睡早起,是因为“积习惯成自然”的原因,当然,这也包含着闹钟每天早上不顾自己而“大吵大闹”叫我起床的功劳。
说了这么多,大家还是不太相信吧,那我就说一个经典事例:
那天晚上,上到QQ,发现三位挚友正在网上“游荡”,于是大家搞起了“聚会”。我们大家都不停地倾诉心事,不知不觉,11点的钟声飞快地敲响,我们大家也分别了。我刚想睡觉,忽然记起约了朋友在明天早上6:30见面,必须早点醒过来,否则会迟到及失信。但有什么能害怕,我想,发挥特异功能就是了。想着想着,已经躺到床上,便念起咒语:“喃无喃无喃,启动晚睡早起功能。”说着,就呼呼大睡起来。第二天,我如约去和那位朋友见面,结果比他还早呢!
“叮叮当当……”11点的钟声又敲响了,我还想说,但明天一早要去打羽毛球,还是上床去施功睡觉吧,晚安!