我的特异功能作文
我有一种特异功能,只要我说:“我变我变,我变变变。”就能变成动画片里的任何一个人。为什么我有这特异功能呢?着可说来话长。
我是一个动画片迷,天天一有空就看动画片,因为看动画片,我都近视1068度了。产家为此特意给我输了一种血液,只要我心里想什么,就能变什么。
我来到学校,这节是体育课。我们绕着操场跑步,一个突如其来的一个砖头(我们操场旁正在盖房子),将一位同学打伤了。我当机立断,变成了《神兵小将》里的神农兽:“神农兽变身神兵,神农石”话音刚落,我便治好了那位同学。为了惩罚工人,我又变身成了天晶兽,变成神兵之后,我使用了“旋风魄”三下五除二就把工人吹上了天。
回家时,我遇见了强盗。我见了连忙变成了神通广大的孙悟空,用金箍棒不费吹灰之力就把32个团体强盗打得死的死,伤的伤,剩下的一个个跪地求饶,我把他们全送入了警察局。
可有一天,我得了一种怪病,医生们一个个无可奈何,最后只有神农兽能救我了。我求求你们啦,多看点电视,也像我这样吧!快来救我吧,快啊!!