我的特异功能作文
有个怪人,怪在哪里呢?因为他的耳朵没有外力作用下也可以抽动。你们知道他是谁吗?哈哈,他就是我——张家伟。
你们听到这句话肯定会有疑问,好端端的耳朵为什么会抽动呢?不要以为我是骗人的。今天,我就在写作班表演了一番。在表演过程中,我对他们说:“今天我要在这表演耳神功,我只表演一次哦,请各位看仔细了!”表演一开始,我全力把脸蛋往耳朵这边拉,要拉得用力,要不然耳朵是不会动的。没过一秒,我的耳朵就抽动起来。表演的时候,大家不停地笑着,有的抿着嘴笑,有的捧着肚子笑,还有的边笑边跺脚……转了一圈还剩三、四个人的时候,我的耳朵有点累了,我的脸蛋就更别说了,累得都快冒汗了……最后几个可能没看清楚我的独家秘技,如果没看清,下次遇见我的时候,请你们告诉我,我会重新表演一次。呵呵,不过我不会把耳朵抽动的技巧告诉你哦。
怎么样,我的耳神功不错吧!虽然不是很厉害,但会的人真的很少哦。
我的特异功能能给大家欢乐,我觉得自己很棒!