掰手腕大赛作文
今天一上课,老师就宣布:“同学们,今天我们来进行掰手腕大赛。”刚刚还鸦雀无声的教室里顿时热闹非凡,大家都在兴高采烈地谈论着。
第一轮比赛是女生组的比赛。我的对手是超重量级的女生张昕宇。只见她大步流星地走上讲台,一副胸有成竹的样子。我和她在个头上已经有了胜负,因为我比她矮。但坚持就是胜利,我心里暗暗地鼓励自己。我们刚坐下来,两只手就紧紧地交叉在一起。随着老师一声令下,我们俩不留余力地使出了吃奶的劲儿。只见她眉头紧皱,嘴巴抿成了白色,微微扬起的嘴角透出一股杀气。我也不甘示弱,使劲地向左掰去。“十、九、八、七……”同学们开始倒数了。她开始发力了,我们俩紧紧握着的手一边向右倒,一边剧烈抖动着。随着“啪”的一声,她赢了。我虽然输了,但依然觉得不丢脸,毕竟我在这方面还有是缺陷的呀!
女生组的比赛都这么激烈,那男生组的比赛就可以称得上是“世界大战”了。一组派出了“重量级人物”罗振峰,另一组派出学霸杨展屹。比赛开始了,教室里鸦雀无声,他们俩收起笑容,杨展屹眉头都快皱成了一个点,眼睛紧盯着罗振锋。罗振峰脸憋得通红,但也毫不畏惧。比赛进入了白热化阶段,杨展屹猛一用力,罗振峰的手马上向下。杨展屹使劲一用力,罗振峰便败下阵来。教室里一片感叹声。
这次掰手腕比赛真激烈呀,同学们,你们觉得呢?