掰手腕大赛作文
一天,我们班举行掰手腕大赛,同学们都跃跃欲试。
预选赛的时候,老师把大家分成四组,第一轮过后,选出了4名同学。紧接着进行第二轮,在同学们紧张的角逐下,选出了最后的两名同学,他们分别是小雨和小凯。
到了总决赛,这两名同学一个摩拳擦掌,一个眼神坚定,两人都一副胜券在握的样子。这时他们俩双手紧紧握在一起,老师把他们双手放平,一声令下,只见两人肌肉紧崩,手背的血管和青筋一下子显现出来。小雨紧紧的抿着嘴,眼睛眯成了一条缝,小凯呢?牙关紧咬,额头已经沁出了细细的汗珠,两人互不相让,势均力敌。这时身边的空气都凝固了,同学们都瞪大眼睛,摒住呼吸,连加油都忘记喊了,只见小凯的手掌开始松动,慢慢的往左倾斜,不知谁大喊一声:“小凯加油,小凯加油。”这时同学一起呼声如雷,为他俩助起威来,加油声此起彼伏,有的为小雨打气,有的为小凯加油,真是太精彩了。
只见小凯的手掌又慢的掰平回来,他的另一只手按住桌面,双腿牢牢的踏在地上,整个手掌都向小雨手掌这边倾斜,不好小雨,要输了,此时小雨也不甘示弱,把吃奶的劲都使上了,又缓缓的掰平回来,两人此时都体力不支了,谁坚持到最后谁就会取得胜利,这时只见小雨猛的一用力,把小凯压了下去,小雨胜了,同学们欢呼起来。
今天的掰手腕比赛真是太精彩了,我喜欢这场比赛。