掰手腕大赛作文
“加油,你一定可以赢!”呼喊声几乎要把房顶掀翻了,为什么要呼喊助威呢?原来是班级正在举行掰手腕大赛。
首先是王子鑫对决曹笑奥,王子鑫走上台时,脸带微笑,似乎很有把握赢这局比赛,再看看曹笑傲,昂首挺胸,像准备上战场的士兵一样,迈着大步向“比赛场地”走去。
等两位选手都就位后,老师才讲规则,要求是两位选手用一只手比拼,并把另一只手握拳放到身后,身体其它部位不能贴在桌子上……
讲完规则,两位选手才做起了热身运动,只见王子鑫两手交叉,不断用力往前推,而曹笑傲也不甘示弱,双脚掂了起来,来回转圈。
两位选手做完热身动作之后,裁判(老师)马上宣布比赛开始,只见王子鑫的眼睛瞪得像个铜铃似的,嘴唇也似乎要被咬破了,腿不停的抖动着,看样子要坚持不住了,再看看曹笑傲,嘴巴使劲抿着,眼睛瞪的像个大乒乓球似的,他好像用出了自己的九牛二虎之力……此时,我正在思考谁会赢得比赛呢?突然有同学呼喊道:“曹笑傲赢啦,曹笑傲赢啦……”果然在意料之中,毫无悬念。
第二局比赛开始了,因为上局比赛消耗的体力太大,这次王子鑫有些力不从心了,正当我为王子鑫加油时,突然听到“扑通”一声,what?王子鑫竟然被秒杀了,曹笑傲获得了最终的胜利。
下一场是女生的比赛,肖可萱对战郭芊策,一开始,我以为肖可萱会赢,毕竟她是我们的班长嘛,让我意想不到的是,她还没有进入状态就被郭芊策给秒杀了!第二局开始了,尽管肖可萱使出了吃奶的力气进行抵抗,可终究还是被秒杀掉了……
掰手腕结束了,可我们内心的快乐却是抑制不住的。我希望以后我们的每节课都能这样快乐,这样尽兴,那该多好呀!