掰手腕大赛作文
教室里人声鼎沸,“加油”声连成一片,掰手腕拉开了帷幕,对阵双方分别是在戴文杰和管浩成。
比赛开始了,两条手臂放在桌子上,刚开始两人是势均力敌,但等了白热化阶段,管浩成的脸色越来越红,从红彤彤的苹果变成了晶莹剔透的红宝石,头越来越低下,咬紧了牙关,用一双玻璃珠似眼睛瞪着戴文杰;戴文杰也不甘示弱,用一双深邃的眸子狠狠地瞪着管浩成,戴文杰的身体越来越像靠前,似乎占据了绝对的优势,如同一支横冲直撞的猛牛,他鼓起了腮帮子,管浩成心里可能嘀估:他的力气怎么这么大呀!我们一起为他俩呐喊,教室里充满了热火朝天的气氛,接下来发生了戏剧性的一幕,戴文杰暴露着青筋,姆指发白,使劲地一摁,管浩成的手被摁下来几厘米,我们的心提到了极点,就在这千钧一发之刻,管浩成使出了秘密“杀手锏”又压回来了,戴文杰一定很懊恼自己的力气还不够大。接下来,他们两个僵持不下戴文杰居然把桌子都移动了,现在都转化成了平淡无奇的掰手腕,时间仿佛定格了,停滞不前,正当他们在蹉跎着的时候,脸上的表情十分狰狞,可能喘不过气来了,脸上才这么红的吧!
老师宣布:比赛结束,旗鼓相当的两个人几乎要趴下了。季美丽和虞佳程也举行了一场比赛,出人意料的事瘦弱的季美丽获胜了。
这次掰手腕让同学们沉清在快乐之中,久久不能自拔!