采果子作文
秋天来了,兔妈妈带着兔宝宝去果园采果子。
他们来到苹果园,摘了红通通的苹果。他们来到火龙果园,摘了翘着小嘴的火龙果。他们又到了雪莲果园,挖了在地里睡美梦的雪莲果。他们还到了桃园,摘了最不愿意掉下来的青桃子。
兔妈妈挎着篮子,带着兔宝宝走到一棵大树旁。兔妈妈把篮子放下,在里面认真地数了数,高兴地说:“我们一共采了二十九个果子,真不少了。”
兔宝宝听了,高兴地嘻嘻笑,还要把自己手里的果子送给妈妈。他说:“妈妈妈妈,我要把果子送给我的好妈妈。”兔妈妈一听,又惊又喜,心里乐开了花。
兔宝宝说:“妈妈妈妈,我们回家吧。”
兔妈妈说:“好啊。”
兔妈妈把一篮子果子搬上车,带着兔宝宝高兴地回家了。