如果人生若只如初见,我们也许还是最好的朋友吧!
雨儿,如果我们若只如初见,那么,我们的友情会不会更加牢固呢?同学们都知道我们是最好的朋友。有一次,我和同桌在讨论我们各自的最好的朋友,我让同桌猜猜我最好的朋友是谁?他不假思索的说出了你的名字。我不惊讶,因为,我们以前的确很要好。我记得,我们一起逛街时还纯真的说;“我们永远都是最好的朋友哦,要一起上大学,长大了也不许分开。”呵呵,我们那时真的挺可爱的。但是,由于我们的距离太近了,发现了更多的对方不够完美的地方。我们的友情终于变淡了,也许一阵风就可以把它吹走吧!现在的我们把曾经的诺言当作了空气,我很珍惜我们之间的友情,但是,你是否留意过呢?我不知道。但是,现在的你,对待我们的友情宛若空气,我对现在的你好陌生啊!如果,我哪点做的还不够好,那么,请你原谅我。
雨儿,我记得以前,我们下课就在一起说笑,笑容像太阳花一样美丽的绽放。到了上课铃响了,才依依不舍的回到自己的坐位上。上课时,趁着老师不注意,我就给你发“暗号”,不过,老师从来都没有发现。
你看,我很珍惜我们的友情吧。我希望,我们以后还是好朋友哦!
如果人生若只如初见,那么,我只愿记住你的好!