游石门洞作文
每次来到这鸟语花香的石门洞我都会先深深地吸一口气,缓解学习的压力,放松我那疲惫不堪的神经。越往里走就会有越多花争先恐后地钻出来迎接远客。
春姑娘那轻快的步子已经停止,她用最后力量将我送入石门洞。随之而来的夏天则是骄阳似火。春姑娘的离去虽然让许多花组成的花的海洋不那么姹紫嫣红,花团锦簇,但剩下的残花败柳仍然风光无限。
再往里走,一切发生了翻天覆地的变化,但美丽却不变,也包含着那些花,这里的话已经没有一枝独秀了,全都是花团锦簇的野花。
成千上万的野花似乎知道我的到来,排成长龙般的队伍向我敬礼,深吸一口气,扑鼻的香气迫不及待的钻入我的鼻子,这是多么独特的气味,不同品种的野花香气自然不同,他们混合在一起,成了独一无二的香气,野花的颜色也拼成了一幅光彩夺目的美丽画页。这张画时隐时现,有时变成一匹凶神恶煞的猛虎,有时变成一只可爱的玉兔。
这就是石门洞的花,奇妙的地方。包含着奇妙的物种,相信你也会喜欢的。