今天我和妹妹去了我们小区边上的施雅玲公园玩。我们一大早就起床,收拾好书包,准备好必要的书包,马上去了施雅玲公园,但是在美好时光的中途,我们不争气的哭了。我一看到不好的东西,就四处张望。真的有回报!我立刻找到了一个人多的地方。我环顾四周,标上了“三精汤包”的字样。感觉好像看到救世主冲过来,立马买了一个香肠包和一瓶豆浆。我津津有味地吃着这美味的食物。我在无边无际的天空中看了一眼手表。啊!已经9点了,如果我不去公园,我就回家。我一到公园,就发现一群人在哪里跳街舞。结果姐姐带我去看他和一个我认识的姐姐在哪里跳舞。结果他跳到10点,我们就没法爬山了。我们不得不在公园下面掉头。为了腾出时间,我们慢慢地走着。我们发现了从未见过的花和蝉。
在好奇心的驱使下,我们走进了一个图书馆,阿姨告诉我们,我们小时候去附近的一个小图书馆,在那里看了一会书,拿到了一张借书证,据说是深圳万能的,但是只能借五本。