今天我和我妹妹一起去我们小区边上的石芽岭公园玩。
一大早,我们就起床了,收拾了一下书包,准备了一下必需品,带上我的包包向石芽岭公园前去。
可是好景不长走到一半肚子就不争气的叫了起来。我一看大事不妙马上四处张望,果然功夫不负有心人啊!我马上就发现了一处地方里面有数不胜数的人,我张望其间,那里标了几个大字“三精汤包”。我如同看到了救星一般,冲了过去,马上买了个香肠包和一瓶豆浆,津津有味的吃着这美食。我匆忙之中,看了一眼手表。
啊!已经9点了再不去公园就要回家了,我快马加鞭冲向石芽岭公园,结果一到公园我就发现有一群人在那里跳街舞,结果我妹心血来潮拉我跑过去。让我看她跟着一个认识的姐姐在那里跳舞,结果跳着跳着她就跳到了10点钟。我们也不能去爬山了,我们只好在公园底下转一下。
为了凑时间,我们走的很慢很慢,我们发现了以前没见过的花,几只蝉,还发现了一个图书馆。在好奇心的驱动下,我们走了进去,里面的的阿姨告诉我们还是小朋友要去旁边的小书馆,我们在那里看了一会书,还办了一张借书证,据说是全深圳通用的,不过只可以借五本书。
今天我们虽然没有爬上山顶,但我们也品尝了美味,跳了舞、散了步,猎了奇,饱读了诗书,也不枉此行!