跑步的作文
我的课余生活丰富多彩,画画和下棋。这些我都不喜欢,但是跑步是我不可缺少的一部分,也是我最喜欢的运动。
暑假的时候,每天早起洗脸,从小区出发,一路小跑着去黄水河。在路上,我看到一家人带着一群小鸭子在门前觅食。他们吃得很开心。这时,我忍不住停下来,看了一会儿小鸭子,就休息了。然后,我会跑到黄水河的桥上,站在那里看着河水。清澈的河水静静地流淌,绿色的荷叶闪闪发光。上面的青蛙快乐地跳来跳去,唱着优美的歌曲。身边有很多晨练的人:舞剑的老头,打太极的老奶奶,跑步的大叔大妈……逛完风景,我也是这么跑回家的,心情好极了!
跑步可以强身健体,锻炼意志力。我喜欢跑步。