跑步的作文
我是一个活泼、还很爱跑步的男孩。我的跑步时年级里很好!
一年级的时候我参加了运动会,在一声枪令下我跑了起来,结果没有拿到名次。从那时起我就爱上了跑步,并且要拿到名次。
从那以后我就天天早上起来跑步,当我筋疲力尽的售后,一想到我下的决心,不知力量从哪来,就感觉充满力量。
就这样一天一天的过去了,我盼望已久的运动会终于来了,只听一声抢响我跑了起来。我就像不知疲倦的骏马一样跑了起来。
功夫不负有心人,终于我拿到了第一名。当我在领证书的时候我忘了之前的烦恼,忘了之前的辛苦。
顿时感到无比自豪,我在心里下决心以后还要每天跑步。