我的同桌作文
我的同桌是一个极其幽默活泼的人。坐在他身边的人一天会笑很多次,每次都笑到肚子疼。你知道谁是“幽默大师”吗!他就是金!
金有一个近似的框架,眉毛有点苍白,眼睛有点小,头发有点乱……总的来说,他看起来还行!那一撮刘海很奇怪吗?
是时候谈谈他的成绩了。他在班上排名25左右。属于中中级。语文马虎,作业红圈很多。要么少了一个字,错了题错了,要么写反了字唉!有时候真的很担心他!数学和英语在课堂上不是很认真,总是出错。如果你认识到最微小的真理,你就会犯更少的错误!
我的同桌金有时候真的很讨厌。比如他上课心不在焉,做不了作业的时候,就凶巴巴的问我:“这是干嘛的?”如果我说:“我不知道。”然后,我们又会吵架。如果我告诉他答案,会有更多的问题来问我!
但是,每个人都有他的长处,包括金。他最擅长画漫画。海绵宝宝和阿奎都诞生在他的作品里。当然不是自制,是模仿,但也是千真万确,令人敬佩!
金有时候会问一些莫名其妙的搞笑问题,让我们有些人笑,就像“狂笑”。而且经常是上课,连老师都会被他笑。我们全班都没觉得他故意扰乱课堂秩序,只觉得他太幼稚太幽默了!
这个有趣有趣的同桌成绩有点差,但是每天做什么都问心无愧,算是一个品德很好的学生。可惜他好像没发现这个优势。如果他做到了,他会努力提高成绩,最终成为三好学生。
这个天真的同桌会陪我度过小学和童年!