我的同桌作文
我在补习班补课时有一个同桌,他叫黄鑫豪,他比我大三岁。他有一头乌黑发亮的头发,和一双明亮的眼睛。
虽然他不怎么帅,不过,他英语是出了名的好,很多人对他赞不绝囗,因为他每次验收都是一次过关,虽然他对我的态度也不怎么好,动不动就说要开我"飞机",不过,他大都并没有那么做,只是吓一吓我而已。
虽然有时候我很喜欢他,但是有时候我也很讨厌他。
记得有一次,我说:"我是你大爷。"他就睁大眼睛,狠狠地抓住我的手,让我动弹不得,我的手开始剧痛起来,马上求饶,让他放了我他就饶了我这次,不过,他是个口是心非的人,下课之后,他就开我"飞机"了。
他就是这样一个不冷不热的捉磨不透的人。
有时候,我找他下五子棋,他还是很乐意的,有几局,我还输了,不过,他也不经常找我玩,他打扑克牌可厉害了,每次我找他打牌,他都以迅雷不及掩耳之势地让我输得心服口服。
虽然他学习态度没我端正,不过我还是喜欢他这个朋友,我再告诉你一遍他的名字吧,他的名字是一一黄鑫豪。