我的同桌作文
田甜、田甜、文婷、文婷和爱尔兰;我的座位旁边有一个爆裂声这是我的同桌领导送的。
每天,他都会想出一句惊喜的话:文婷·文婷说:田甜,或者叫班长。起鸡皮疙瘩,一直不舒服。有时候,他一生气就会突然飞出来:你这个混蛋!或者想出一个脏字。听着,我充满激情。我总是在想:你为什么要骂人?但我不敢反驳,否则我会死在他臭脚边。
不过他考试可以说是很认真的,三科都很好,所以完全不偏科。每一个科目总是排在前面。是一个超强的学习高手。他还经常获得三科免试的荣誉。
同时,他也是个娘娘腔。四年级的时候,下课了,他和几个女同学跑到教室外面跳橡皮筋。很少有男孩愿意跳过橡皮筋。但是,他喜欢跳橡皮筋。况且跳皮筋还是高手。
他仍然是一只贪婪的猫,因为每当他看到其他学生带饮料或食物时,他就会拿出瓶盖说一点。别人不同意,他就去求那个人,然后又会有让我起鸡皮疙瘩的一幕?撒娇!所以,人家忍不住对他撒娇,答应他一件事。
虽然他的学习很好,能刺激我的学习,但我还是强烈要求换座位!因为他创造了这本书游戏有时候他玩那个游戏的时候会脱下鞋袜趴在桌子上,而他的那双大脚 就在我旁边。很不雅。