我的同桌作文
我的同桌是一个奇怪的人。不仅行动奇怪,而且性格也很奇怪。
她有着一同零零散散的头发,一双小眼睛。摘下眼镜后,只能眯起眼看东西,之前我不会这样,可戴上眼睛之后,我看不清东西会眯起眼。一个高高的鼻梁和一张大小适中的嘴巴挂在脸上,看起来平淡无奇。她的声音不像别人那样清脆,反倒有些沙哑。
性格奇怪是她最大的特点,这个特点就是自相矛盾,还带有一点任性。有一回,我们班新来的个同学,有人就问她喜不喜欢新来的同学,她说不喜欢。然后我就问他她:“你不是说你不喜欢新来的同学吗?为什么还和她关系那么好?”
她用一种讽刺的语气回答我:“当然是装的。”
过了几天之后,她和新来的同学经常在一起玩,下课时还一起八卦,让我感觉她不是装的。
快放暑假时,我问她:“你暑假想学什么?”她平淡的说:“学作文。“
“你就不想学点别的吗?”我追问道。
“不想,我只想学作文,因为我喜欢语文。”她倔强的说。
她是我的死对头,也是冤家,性格奇怪,爱好奇怪,样样都奇怪,她就是这么一个奇怪的人。