作文我的同桌
自从本小姐一年级以来,已经换了n个同桌。这不,五年级了,又要换位子了。可是,许老师却有了一个新计划:好学生帮助差学生!你猜猜,老师让我和谁坐来着。oh!My mod!竟然是我班人见人躲避,花见花枯萎,车见车爆胎的丁宇驰。老师说:“张琪路呀,给你一个比较困难的帮助对象,你不但要帮他提高成绩,还要帮他改正许多不好的习惯!”我真想大叫一声:“去死!”可不行。于是,“丁大妈”便“搬”到了我旁边,之后,我的悲惨生活便开始了!
悲惨生活之一
今天,数学老师搬着试卷来本班考试。试卷刚发下来,我便拿起笔奋笔疾书。终于,写好了试卷,突然,丁宇驰正在下面看着我大笑。咦?怎么了?我东看西看。正巧,数学老师看到了我这一举动,瞪着我大叫:“张琪路,脖子伸那么长干嘛,亏你还是好学生!”我的脸红了,同学们都惊讶着看着我,数学老师又气愤地低下了头,继续批改作业。我只想大吼一声:“看什么看!叫什么叫!真烦人!”再看看同桌,他正为他的阴谋得逞在底下偷笑呢。
悲惨生活之二
前几天上课老师还没来,丁宇驰使劲的打了我一下,我疼得哇哇大叫,站起来对他大吼::“丁宇驰,胆子不小呀,翅膀长硬了,可以飞了是吧!竟敢打我!”正巧这时,老师抱着书本走进教室,看到了刚才发生的一幕:“张琪路,亏你还升级班长呢,不帮助同学,反倒欺负起来了!把这本书抄三遍!
我什么时候才能再换新同桌,离开这悲惨的生活,狡猾的同桌呢!