作文我的同桌
她的性格是变化无常。想知道她是谁?请看下文:
她有时大大咧咧的。“菲菲,你怎么可以在刚才把我抛下,自己走了呢!你也太不仗义了呢!”瞧,她又在埋怨我了。“谁让你刚才见到老朋友就把我忘到九霄云外去了呢。”我用略微埋怨的语气回她。转过头看她,她看到我的眼神,连忙举手投降,说:“对不起啊,菲菲,不过你现在的这个样子好像一只被惹到炸毛的小松鼠啊!”“你才像松鼠呢!”我假装生气地说。“是是是,你不是小松鼠,嘻嘻。走啦,菲菲,我们去吃饭吧。”她对我说。
她有时如高傲的小公主。“菲菲,本小姐的书什么时候给本小姐带来啊?”她说。“大小姐啊,你好像没有搞清楚现在的状况,都快考试了,你还不去复习,是想考倒数吗?”唐香妮看见她这个样子说。“我…我…我不管嘛,反正唐香妮你不可以告诉老师,小心本小姐不和你们玩了。”她这个样子像是被唐香妮堵住了,后又开始威胁唐香妮了。
望着她这样子,我笑着说:“好了,姐姐,这两个月的相处中你还不知道她吗?你说了她也不会改的。”听完我说的话,她立即反驳:“我就不改,你们咋的了,管我啊!”说啊,还朝我们做了个鬼脸呢。突然,她一转话头:“快上课了,我们快走啦!”完了,拉着我和唐香妮就跑,我和唐香妮都知道她是有些说不下去了。
望着这个古灵精怪,性格多变的女孩子,你想知道她是谁吗?
她——就是我的同桌,张玉欣。