作文我的同桌
自一年级到现在已不知道有多少个同桌了,但对我影响最深的是“果果”。
果果比较胖,连脸也胖乎乎的。眼睛圆鼓鼓的,鼻子有点塌,嘴巴很能吃,每顿午餐他几乎一连要加三四回饭,把我给惊呆了!
果果不喜欢热闹。有一次全班同学都在说话,只有他在做眼保健操。为了保护视力课后还聚精会神得做了三遍,佩服啊!我们都出去玩疯了!
但有时也会犯一些小错误,比如这个周五,英语家作就没做,还是我借给他抄的,他才过关的。我有点纳闷:他成绩却一直很好。本周五连续得了两次98分,我惊讶极了,嘴巴张成“O”形,简直不敢相信自己的耳朵,好似晴天里的一声响雷,又像被一盆凉水,浇得全身麻木。
疑!他作业都没有做,怎么会考得这么好?我暗暗问自己:啥时候我也能这么优秀!据“调查"原来他上课特别认真!从来不走神,不受我这个“学渣”(开个玩笑,我会成为学霸)的影响,那次作业没做,是偶尔失误罢了!
记得上周三英语课,我被昨晚的游戏迷住了,课堂里还沉浸在其中,不由自主得悄悄地推了推身旁的果果:“喂,你会打植物大战僵尸吗?”可果果瞧都不瞧我一眼,继续听讲,我又凑过去,一边偷偷观察老师,一边大了点声说:“会吗?会吗?周六来我家玩!”他瞥了我一眼,送了我一个“白眼”。“真讨厌,怪不得英语只考70分。”
这就是我的同桌,偶尔有些小毛病,优点数不胜数,他是我学习的榜样!