作文我的同桌
我有一个老同桌。为什么这么说,因为他和我不仅在学校里是同桌,在作文班也是同桌。
他长着一双大眼睛,像两颗闪闪发光的黑宝石,只要一看他的眼睛就知道他长得有多好看了!他的嘴巴是一张能说会道的嘴,粉嘟嘟的,让人难以忘记,太可爱了。要是你听他讲故事一定会逗得你哈哈大笑。他的耳朵大大的,还挺好看,他头发乌黑乌黑的很亮,好像他妈妈给他涂了什么精油啊!他的头发可以给理发店做广告了。最引人注目的,是他的脸,白白嫩嫩的,如果这张脸是我的脸,那该多好啊!
他穿的上衣是黑色的,好像他是一名工作人员,上衣的袖子是红色和棕色相间的,这样的花纹好是漂亮呀!他的裤子也是黑色的,和上衣挺搭配的,裤子上有两个裤兜,就像两个黑宝箱,不时就可以掏出一个漂亮的小玩具。他的鞋子也是黑色的,他穿了好多黑颜色,好在鞋子的边是白色和橙色相间的,他这双鞋看上去好有弹性呀,我想,要是他一跳,一定会跳得很高的!他的个子很矮,虽然跟我同龄,但没我高,倒像是我的弟弟。他的身材好苗条,没我胖,那样的身材我好羡慕啊!如果女孩子们看到,那一定会想要那样的身材,我一定让他告诉我,他是怎么有这么好的身材的,他一定有秘诀。
我今天过了一次画家的瘾,把小光画得多帅气啊,小光应该感谢我。