我叫许晨欣,来自浙江省玉环市,今年十一岁了,1米42的身高,扎着高高的马尾辫,一张瓜子脸,水汪汪的眼睛,穿着整洁。
我非常胆小。有一次,我去很近的同学家里玩,爸爸妈妈都有事情出去了,我只好一个人回家。第一次走夜路,我害怕极了。忽然,觉得什么东西拍了我一下,我更加害怕,赶紧往家里跑,一到家,才发现只是一片树叶上掉到肩上罢了,真是虚惊一场。
我虽然胆小,但是多才多艺。我最喜欢的是跳舞,每次当那动听的音乐响起时,我就翩翩起舞,像一只美丽的小天鹅。其次,就是喜欢画画了。每次我去美术班画画的时候,画出来的图案非常逼真,老师都夸我画的动漫人物是全班最棒的,那时,我的心里像刚吃了蜜那样甜,同学们都用羡慕的目光看着我。
这就是我,一个胆小的我,多才多艺的我。怎么样,不错吧?我希望以后能变得胆子大一些,还希望我能在万众瞩目的舞台上表演中国舞。