我是一个安静。喜欢阅读的小男孩。想具体地了解我,就读读下面的文章吧!
我一直认为我是一个聪明的男孩。看!老师刚把题目写出来,我就把答案写在本子上,十分自信地递到老师手里,老师看了一眼说:“景睿,你又聪过头了!”我顿时像打了霜的茄子,兴致缺缺地回到座位,我拿出课外书正准备看我的书,可是可恶的同桌没一会儿就把我告了。
这点还不算什么,最令老师头痛的是我的“调皮"。这不黄老师带我们去操场上打篮球。我嘴上说着我不参加篮球比赛,但我却悄悄地躲在黄师身后,就在敌方即将越位进球的时候,我一个箭步冲上球场拦下了敌方的先锋队员,他们输了!老师说我不算赛场上的一员。我不服气,嘴里嘟嘟囔囔的:“凭什么不算啊。“黄老师说:“耍无赖的话,就别打球了。”果然杀手锏一出,我直接歇菜了。
“景睿啊,你何时能不调皮?”老师说的我都能背下来了!但这就是我,独一无二的我脾气。