我叫刘千贤,今年9岁。我长得胖胖的,两道黑乎乎的眉毛像两条小船;一双水灵灵的眼睛,像两颗黑宝石;眼睛上装饰着睫毛,像两排刷子,可以保护眼睛。我还有一个尖尖的鼻子,我的鼻子很灵敏,十万八千里的气味都能闻到。我的小嘴,能说会道,可以飞快地背课文。
我高兴的时候,眼睛会笑成一条缝,嘴会变成月牙形,爸爸妈妈说什么我都听。我生气时,眼睛瞪着,像一个铜铃,手掐腰,爸爸妈妈说什么我都不听。
我喜欢穿深色的衣服,比如深蓝、黑、墨绿......
我喜欢看书,一下课,我就走到教室的书柜边,找一本书看,直到上课。有时,在家看书,我都忘记了吃饭。我还喜欢排篮球,一有空,我就拍球,一拍就是好长时间。
这就是爱看书、爱打球的我。金无足赤人无完人,我也有一点缺点,一定会改正。