一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑浓密的头发,一个高高挺起的鼻梁,正是这些零散的画面,组成帅气可爱的我。
我很爱看书,只要一有时间,我就会去看书,每当爸爸妈妈回家,我都会跑过去,问他们带书回来没有。有一次我想看书,但是妈妈不让我看书,我只好拿起一本书躲到房间的某个角落里偷偷地看书。后来还是弟弟发现我,让我停止看书,妈妈经常亲切地称我为“书呆子”。
我还有一个叫粗心的“朋友”,他和我形影不离,但是我非常讨厌这个“朋友”,因为它经常让我和第一名及100分擦肩而过。
一次数学考试,我漏掉了一道题,但是我并没有发现漏掉了一道题。回家后,我跟妈妈保证我能得满分,当试卷发下来后,我发现我才得了95分。妈妈和老师狠狠地批评了我。我在心里暗暗发誓,一定要跟粗心绝交。
这就是帅气可爱,但有一点马虎的我。