你看我,白白的、瘦瘦的、可爱吗?我的妈妈老说我很胖,但我觉得我一点也不胖,而且我的眼睛大大的,鼻子小小的。我的身高是1.36米,怎么样?我很高吧!今年我已经10岁了,体重32千克。
我最喜欢黄色了,因为黄色非常鲜亮,但我家没有黄色的衣服,可能是因为我妈妈不喜欢黄色吧,说黄色容易招小飞虫!说到我的爱好吧,我的爱好当然有很多啦!其中就有打羽毛球和看书。我呢,经常在我们小区附近打羽毛球。只要一到周六我就让爸爸妈妈带我去打羽毛球,我一打羽毛球就停不下来,一打就是一两个小时呢!知道吗?我的书柜上已经有八十多本课外书了,每天我都会在我的房间里看书,每次看40分钟,还会做一下阅读笔记呢!
怎么样?我很棒吧!