我是一个调皮可爱的小女孩,大大的眼睛,乌黑的头发。我的脾气有时温和有时暴躁,但我乐于助人,在学校里我是个不爱讲话的小女孩,但在家里我是名副其实的调皮大王,我说第二,没人敢说第一。
记得有一次,那天,妈妈在家里休息,我想给妈妈来点恶作剧,我灵机一动,想出了个好办法,我把刚买来的奥利奥拿出来,把里面的夹心切掉,你们知道我要干什么吗?什么,错错错,大错特错了,我是要在饼干里挤牙膏,挤好以后,我把它重新装进饼干盒里,拿给妈妈吃,妈妈见我来送饼干,笑着说:“你小子不是一有吃的,就先往自己嘴里塞吗?今天这是怎么回事,吃的先往我这儿送,算你小子有良心,我就勉为其难吃一个吧!”妈妈在那儿吃,我却已经笑得不行了,妈妈皱着眉头说:“女儿,这饼干怎么有股牙膏的味道。”我笑着说:“妈妈,您吃的就是牙膏。”
我的兴趣爱好是游泳,因为待在水里非常凉快,还能打水仗。
这就是我,一个调皮可爱的我。