一天早上,我照镜子时,看见镜子里有一个小男孩。一对粗粗的眉毛,说话时一动一动的。一双像黑宝石一样的大眼睛,骨碌、骨碌地转着,很机灵的样子。像豆子一样大的鼻子。洁白的牙齿,好像连钢铁都能咬断呢!手小小的,不管和谁扳手腕都会输得很惨。腿很长,一旦遇到危险,我就会像兔子一样快速地逃跑。
我非常胆小。有一次,一只小狗走过来,我都被吓得跑进了屋。我喜欢和小朋友们一起玩游戏。我记得,上幼儿园的时候,我听见学校要组织一次游戏比赛,连忙去报名。因为我的加入,我们班还得了第一名呢。现在一下课,我会立刻拉着小伙伴去玩游戏。
这就是可爱的我——张家恩。