我的幸福话题作文
幸福:什么是幸福?是爸爸让我明白了什么是幸福:幸福是一家人围在一起快快乐乐的,那才叫幸福。
记得今年9月1日,是一个让我难忘的日子,因为,这一天,爸爸摔成了重伤,当我的得知后,心情糟透了,就觉得像天塌下来一样。
那段日子,我心情差极了,心思不在学习上,上课老走神,不知道爸爸今后会怎么样,能否站起来?当我看到别人孩子的父母来接他们,我的眼泪就止不住的流下来,我想到了爸爸,如果他能好着的话,他一定会来接我的,我一个人经常感到很恐慌。爸爸高大的身影一直在我脑海中浮现。
当妈妈带着我第一次去医院看爸爸的时候,爸爸对着我微笑,和我说话的时候,我的泪水再一次涌出。我伏在爸爸的身上说:“爸爸,你一定要坚强,一定要站起来。”我心里默默地祈祷,爸爸一定会站起来的!
当我放假回家,看到爸爸不但站起来了,而且慢慢地在走路,我高兴极了。