我的幸福话题作文
幸福是什么?幸福是伟大的父爱!为什么这么说呢?因为我生活在父爱的海洋里真幸福!
每天早上,爸爸无论刮风下雨,都会来送我上学。记得有一次,雨下得特别大,我们只拿了一把雨伞,爸爸怕我会被雨淋着,临走时把雨伞给了我,而他自己却冒雨跑着去上班了。放学的时候,爸爸没来接我,我自己回到了家。到家以后,发现爸爸蜷坐在沙发上,我连忙跑过去摸着爸爸的额头,哎呀,好烫!我吓得差点哭出来,爸爸却满不在乎地说:“没事,吃点药就好了。”那一刻,我非常自责,为什么我不把雨伞给爸爸呢?虽然爸爸发烧了,但是还依然坚持给我做饭、辅导作业,我感到无比幸福,眼泪不自觉的流了出来。爸爸抚摸着我的头说道:“怎么了?不要哭。”“真的没事”……
现在,你们知道为什么幸福是伟大的父爱了吧!幸福就是无私、伟大的父爱!天下的父母都爱自己的孩子,请你也为自己的父母倒一杯茶、洗一次脚……不说了,我要去给我亲爱的爸爸倒水洗脚去了!