幸福是一种感觉,幸福是一种力量,幸福是一种心境;幸福就存在于我们的点滴生活中;只要我们用心去感受,我们随时就可以体会幸福的快乐。
记得在四年级的时候,期末来临的前几天,老师让家长拍一个激励孩子的视频,不料的是,第一个就是我的爸爸。当我看爸爸时,我的眼泪情不自禁地往外流,众人的目光齐刷刷的打量着我。由于怕别人看笑活,我只好用手捂住嘴巴,再放声大哭。直到那个视频结束,我才把自己的情绪缓了下来。我虽在嚎啕大哭,流下了许多眼泪。但我知道那是幸福的眼泪,爸爸的激励让我知道了幸福的意义。
“哈哈哈,哈哈哈。”这是谁的笑声呀?呵呵呵,这是我们一家四口的笑声。而这笑声的源头就来自于我的爸爸。在一个风和日丽的早上,爸爸妈妈带着我和弟弟到梦幻百花洲去玩。去的时候,爸爸的嘴巴还时不时说着:“你们现在真好,但不过你们缺少了点孩子样,一点都不野。”我和弟弟听了立马爬上了一棵树,我和弟弟噘起嘴说:“你看!”别人家的孩看了一眼我们,也嚷着要玩,是他们的爸爸妈妈不让他们玩,所以他们只好眼巴巴的在一旁看着我们玩儿,那滋味别提有多香!
这就是幸福,幸福随时随地都可以拥有的,哪怕是一件小事都有可能让人幸福一时。让我们一起动起身来,为别人创造幸福吧!