礼物作文300字
“呼——呼——”秋天来了。田地里总是闪现出忙忙碌碌的身影,金黄的仙子舞女在枫树上唱着歌,跳着舞……
我喜欢秋天!
丰收的粮食是礼物。一到秋天,所有在夏天种的庄稼都成熟了,因此,农民伯伯们非常开心,在这季节里,我能吃到的东西很多:玉米棒子,炸鸡翅,板栗烧鸡,鲜花胡椒汤……正所谓“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”所以,我很少浪费食物。
美丽的景色是礼物。在家乡的石子路上,金黄金黄的枫叶在空中翩翩起舞。飘在地上,铺成了一条金黄色的地毯,空间在脑子里逐渐扩大。如果有两个知己,手牵着手,眼对着眼。两人一起踏着闺蜜步,那是一件多么美好的事情啊!
教师节是秋天给予的礼物。按照传统,九月十日是中国的教师节,我们一起坐在课堂的一角,共同商议着怎么制作一张卡片递给老师,一起唱《感恩的心》,一起祝福,是秋天让我们学会感恩。
“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”这是著名使人元稹说的话。我也一样,不是季节中偏爱秋天,而是这个季节让我懂得感恩,让我看到了美丽的景色,让我收获了可口的食品……