礼物的作文
翻开记忆的相册,成长的点滴浮现脑海,那份珍贵的礼物现在依然与我形影不离,它是我十岁生日时姑姑送我的智能手表。
刚收到它时,我竟然惊喜地跳上了椅子。它的包装盒是金黄色的,真是高端大气上档次!打开盖子,首先看到的是明晃晃的黑色屏幕,我轻轻地取出手表,手表的边框是黑色的,带子是蓝色的,由许多不规则的四边形图案构成,非常漂亮。打开手表,琳琅满目的软件呈现在眼前,有相机、计算器、计步器、还有小游戏呢!作为一名自拍狂,我怎能不拍两张帅照保存呢?我立刻打开了照相机,“咔咔”两声就照了两张照片,它的功能真强大,照片居然格外清晰,还带滤镜,真是太不可思议了!
记得有次出去玩,我把手表放在茶几上忘拿了,回家后,我翻箱倒柜地寻找起来。但是把家里翻了个底朝天,也没有找到,我急得我满头大汗,我一下坐在沙发上哭了起来。这时哥哥走过来幸灾乐祸地说:“让你不好好保管,现在找不到了吧?”我一听哭声更大了,他不耐烦地说:“别哭了别哭了!我帮你找吧!”哥哥把茶几和沙发搬开,果真在角落里发现了我心爱的手表,我破涕为笑,捧起手表擦了又擦。
每份礼物都承载着童年的美好回忆,智能手表的相册中记录着我成长的点滴,它是我最珍爱的礼物。