20xx年 3月10日 星期三 天气:晴 心情:小忧郁
今天下午放学后,我陪王煜宁一起去交她家的燃气费。因为王煜宁的爸爸托王煜宁去交钱,所以我们来到了“星辰然气”去交费用。王煜宁开玩笑说这家服务处是王星辰开的。
我们出来后,我忽然看到一个黄绒绒的东西,往近处一看,原来是一只小狗。一开始看它还以为他已经死了。后来一看,原来还有气无力的,真可怜!
王煜宁下意识的摸了摸口袋,拿出了一些肉丝,他说是今天中午剩下的。可是放到它嘴边它却没有力气吃,我和王煜宁商量了一下,准备明天带点肉来喂喂小狗。
回到家后,我和妈妈说了这件事,妈妈说明天看看它还在那不,如果在那 ,我们一定带吃的过去,如果美在那儿,我们也无能为力了。我想,小狗的主人好狠心,把它扔到这儿不管。如果不喜欢宠物就不要养,不然最后遭罪的还是小狗。