一大早还在睡梦中,就听到了叽叽喳喳的鸟叫声,今天是有什么好的事情发生吗?当你心情好的时候,外界任何给你传来的声音都觉得是那么美妙!
新的一天又开始了,往后余生希望自己对自己好一点,好的心态决定一天的心情,把家里收拾的干干净净,吃了美味的早餐送儿子上学,开启今天的生活喽!好的心情,就象芙蓉花盛开的笑脸,就象向日葵举起的成功,新的一年!好的心情翻脸,与日月相克!再也不是昨天的思念,好的心情消失,我靠梦来填补现实的空虚,慢慢的风筝也不在飘呢!因为他找到了伙伴,也找到了快乐,更找到了好心情,渐渐地小船也不在飘呢!因为他找到了伙伴。也找到了快乐!更找到了好心情,就这样他停下来呢,不为什么,就为这份空气,就这样他停下来呢!不为什么,就为好心情,好心情诗歌美文!好心情抒发灵感,好心情思绪飞扬,好心情创作永怀。加油!
人生短短数十年,为自己而活,为自己加油!不要让那些烦心的事情影响你一生的幸运,有些事情虽然过去了,但是他会深深的埋在心底。希望自己不要再回想起那些不堪的往事,每天有一个好的心态决定你今天的幸福吧!