我的课余生活作文
每天,除了上课,还有许多课余时间让我们做些别的事,可以玩电脑、听歌、上网……
我在课余时间还有一个爱好那就是看书。我可是个书迷,不,简直是个书痴!我一拿起书就控制不住自己,开始陶醉在书的世界里,一去不复返。莎士比亚说过,书是全世界的营养品!对呀,书实在是太好看了,它不仅内容有趣丰富,还教会人们一个人生道理。有一次,我习惯性地走向班级书橱,拿起一本书来,便又控制不住自己,留连忘返起来。这时我的好朋友找我,她喊了一声:“喂,去上体育课吧!”我没有动静,她又喊了一声:“去上体育课了!”我还是没有反应,因为我还陶醉在书中呢!这时她用最大声音喊道:“于文清!”巨大的声音仿佛形成金色的攻击波,有一头狮子向我迎面而来,把从书中拉了回来。原来这就是传说中的狮吼功!好厉害呀!我立马苏醒过来了,唉!只有用狮吼功才能叫醒我,可见我痴迷到了什么程度。没办法,我就是那么的爱书!
这就是我非富多彩的课余生活,怎么样,是不是很有趣呀!课余生活就好像一幅七彩画,永远驻留在那段快乐时光里……