我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。有踢足球、画画、打羽毛球和学英语,其中我最喜欢学英语,它使我的生活更有趣更快乐。
有一次,我去新东方学英语,老师教了我十四个单词,我怕记不住,就非常着急。于是我问老师:“老师,这些单词我怎么也记不住,怎么办?”老师笑眯眯地说:“你不能放弃,你回家以后,多读单词、多听录音,它们很快成为你的朋友的。”我听了老师的话,回家以后,快速地拿起英语书读单词、听录音,跟着反复拼读,过了五十五分钟,十四个单词终于成了我的好朋友了,我开心地跳了起来!
学英语真有趣,我喜欢学英语。