我们班的牛人作文
我参加的机器人班中有一位牛人,他叫小王。
那节电脑机器人课,老师讲了如何用乐器搭建出机器人后,就让我们想搭什么就搭什么。我和小王商量了一下,决定做一辆机械摩托车。
于是,他开始编运营程序,我开始努力拼装。
可是装到一半,我就不会装了。我问他:“小王,接下来我不会了,怎么办?”
他说:“让我来。”
说罢,他就开始拼装摩托车。不过10分钟,一辆古式的摩托车便拼成了。
我用吃惊的目光看着他,心想:他也太牛了吧,这么一会会就把车拼装好了。他却不以为然地坐到椅子上,继续编程。不出5分钟,这辆仿古摩托车的程序也被他编好了。他拍了拍手,说:“下载完成,可以试试这摩托车了!”
说完,他把摩托车放在了地上。摩托车立马发动起来了,像一辆玩具车一样,以很快的速度向前冲去。突然,摩托车撞上了墙。我本以为它会粉身碎骨,可谁知,它一个急刹车,又来了一个大转弯,绕过了墙向另一个方向开去。
班里的同学立刻喝起彩来:“哇,太厉害了!”
“小王同学,你也太牛了!”
这辆摩托车被老师评为了本节课最好的机器人。
小王同学厉害不?你们服不服?反正我是服了。