我们班的“牛人”作文
“牛人”哪个班没有?我们班的那个“牛人”才是真“牛”呢。
先不说别的,他的字,真是无人敢敌,其实他可以写好,可是他真的习惯了,很难改正。老师每次让他写好点,他就是不听。不过语文老师有一个治他的办法:作文本上的字一定要让老师看懂,否则就得重新写。语文老师的这个办法,让他心上压了一块巨石。
记得有一次,数学老师让他往黑板上抄作业,他犹豫了一会儿,还是上去了,他很用心的认真的抄,可同学们却故意找茬,说“看不清”“下来吧!”数学老师也被带动了,说:“下来吧,别丢人了。”他回到座位上哭了,因为只有他自己知道有多委屈,因为黑板上的字同学们其实能看懂。
他是一个很脆弱的人,如果有人冤枉他,他的眼泪,就会毫不留情地涌出。他也知道这是个毛病,可就是改不掉。这是他的一大缺点,他很想找人倾诉,却不知道该向谁去说,就一直自己默默忍受。知道有一天,语文老师让写一篇关于同学的作文,他就把自己的心里话,全部写了下来。
那个他就是我。