听听秋的声音仿写作文
听听,秋的声音
听听,秋的声音,豆荚张开笑脸,"啪啪",是大豆道别的声音。
听听,秋的声音,知了振动翅膀,"吱吱",是和大树告别的歌韵。
听听,秋的声音,稻田翻起阵阵波浪,"沙沙",是稻谷丰收的欢呼。
一只只燕子飞向远方,留下一阵不舍的呢喃,一阵阵秋雨飘过大地,送来一片凉意的奏歌。
听听,走进秋,走进这五彩缤纷的音乐厅,你好好地去听,秋的声音。
秋的声音
在每一片田野里,在每一座果园里,在每一滴汗水里,在每一人喜悦的笑脸上。
听听,秋的声音,从大自然悄悄地来,向大自然悄悄地去。
听听,我们去听秋的声音。