星空的作文
夏夜的星空多美啊!那些闪烁的星星是那么的平静安详,就是像明亮的小眼睛,闪亮的银灯,看着我,照着我,让我产生了很多错觉…
白色的银河静静地躺在蓝天上,灿烂的星星在银河中闪烁,像无数的航灯漂浮在河上。
你看,靠着银河的星星,就像一只在银河中高飞的天鹅,就是[天鹅座];银河南端的星星像蝎子高举双夹,翘着尾巴,就是耀眼的天蝎座;银河系里的星星就像一架独特的大钢琴;星系右侧的恒星更像是一只起飞的雄鹰;牛郎星是多么耀眼啊,它好像在看对面的织女星,让我们想起了美丽的“牛郎织女”神话。天空真的是像神话一样的世界。
满天的小星星,他们尽最大努力把星星聚集在一起。虽然它们没有太阳那么灿烂,也没有月亮那么清澈,但它们神奇的光芒也洒向了世界,把地球变成了一个陌生的世界,诱发着人们探索的欲望。
啊,我喜欢夏天夜晚的星空,因为它是如此的多彩,如此的美丽迷人,如此的充满神秘!