礼物作文300字
母亲节快到了。我要送给奶奶一个礼物,送什么呢?几天来,我左思右想也没想出来。我好愁啊!5月11日在大桥外语上课时,老师说可以用积分卡换奖品。当时我相中了一个小草莓包包。换这个包包需要六十个积分卡。可是我的积分不够。我非常着急。因为这个包包只剩下一个了。怎么办呢?我心想,我一定要把这个包包买下。于是,我就努力地学习。攒积分。
第二天上课,我就积极发言,认真地写作业,背课文。我一下就得了三十分。这下我的积分够了。我就到老师那里去买那个小草莓包包。可惜我晚了一步。那个包包被我班的另一个同学买去了。我就去和那个同学商量。我说,我要送给奶奶做礼物。把包包让给了我吧。同学很同情我,就把包包让给我了。
晚上回家后,我让奶奶闭上眼睛,我把包包放到她的手上。当奶奶睁开眼睛时,奶奶惊呆了。我说,“奶奶,这是我送给你的母亲节礼物!这个小草莓包包是我用学习积分换的。”奶奶高兴地说:“太好了!这是个特殊的礼物,我喜欢。”看到奶奶高兴的样子,我的心里好像吃了蜜一样甜。