家乡的冬天作文
我的家乡是甘港,那里的冬天很冷,如果刮风会更冷。
家乡的冬天,最特别的是下雪。漫天飞舞的雪花像一朵朵梨花在天空中翩翩起舞,让人看着就喜欢。
家乡的冬天,只要打开窗户,凉爽的,刺骨的风姑娘就会悄悄溜进屋里,等你醒来时风姑娘早已溜出去了,溜得无影无踪。
家乡的冬天,我家墙角会有几株梅花,水仙。旁边有几棵柏树,它像一个看家护院的士兵。
家乡的冬天,小松鼠在高高的柏树里香甜的梦,狗熊在自己温暖的洞里去找美味的食物,狗熊宝宝躺在妈妈温暖的大手里。
这就是我家乡的冬天。