今天中午,爸爸在我的哀求下把一只可爱的小鸡买回了家。
我给这只小鸡叫“可可”,可可有一身金灿灿的绒毛,一双黑豆似的眼睛,一双红色的小爪子和一张小小的、尖尖的嘴巴。我找来一个装奶箱着,里面铺上干净的纸,又在一个小盘子里面放入水和小米,这样我的“可可”就又一个自己的小家了。可可很不干净,经常会随地大小便,在箱子里经常练嗓子,唱歌呀!我们吵着都不能安稳睡觉。
这就是我家可爱、活拔,有点点爱干净的可可,我非常非常非常喜欢她。
我细心的照顾它,希望一天一天的长大。