闪闪的红星作文
读了《闪闪的红星》这本书后,我学会了学习潘冬子的勇敢精神,不怕死,乐观地面对生活。为了报仇雪恨,想尽一切办法面对日本人,即使失去生命也绝不放弃。只要他还有一口气,他就会用幸福迎接生活。
潘冬子的勇气打动了我,最终潘冬子的努力得到了回报。在未来,只要潘冬子精神存在,事情就能成功。长大后我会报效国家,为国家做出自己的贡献。如果每个人都献出一份爱,国家会变得更好,更繁荣,更可爱。
在那颗红星的照耀下,在潘冬子的努力和学习下,我终于有了一颗属于自己的闪亮红星。对潘冬子来说,红星意味着幸福、力量和春天
在未来的生活中,我们应该学习潘冬子的精神,长大后成为一个伟人。