打蚊子作文
夏天的一个晚上,我快速地做完作业,正闲着没事,忽然,我听见"嗡—"的叫声"抬头一看,原来是一群蚊子,我灵机一动,我可以玩打蚊子的游戏啊!
第一招:喷水神功
我右手拿起水龙头,瞄准蚊子,左手一按开关,水就哗啦啦地流了出来,水直向蚊子射去,没想到蚊子竟然不怕水,从水中飞了过去。我火冒三丈,别急,我还有别的招呢!
第二招:拍掌神功
我又瞄准一只蚊子,悄悄地走了过去,然后我快速地拍了几下,可是蚊子没打着,却把自己的手给拍痛了。看来,我得使用最强的招了。
第三招:降龙十八掌
我看见一只蚊子趴在墙上,我抓住这个机会,急忙在蚊子的身上打了几掌,那只蚊子顿时流出了鲜血。原来是一只母蚊子(公蚊子是不吸血的),可是。其他的蚊子呢?原来全都飞走了,这次我就饶了你们,下次我就一网打尽。