打蚊子作文
“嗡嗡嗡”,什么东西在飞,原来是只蚊子。
“啊!都是深秋了为什么这个倒霉的东西还有,真搞笑。”我自言自语地说。便去写作业了,可这只蚊子好像在显示自己的能耐似的,老是缠着我。在我的四周疯狂地发出那可恶的叫声。“不打不相识”我拿起苍蝇拍“接招”。蚊子一会儿窜上,一会儿窜下,一会儿落到天花板上。可我一来就飞跑,显然和我俩在打游击战术。我穷追不舍,由客厅打到卧室,又由卧室打到厨房。
我真累地筋疲力尽了,于是决定坐在椅子上休息一下,也真地不是冤家不聚头,它却自投罗网来。它偏飞落到我的脸上,我想小子这下你就残了,我非叫你粉身碎骨不可,我给你来了个苦肉计,先让你吸几口吧,好让你来个安乐死,我趁它在美美地进餐时,悄悄地把手抬起猛地照脸上那上部位一拍,好残啊,手撑里一块血渍是谁的我就不想说了,总之这是只坏透了的坏家伙,我为人类除了一害啦。