打蚊子作文
今天早自习课,从窗户外面飞进了一只蚊子,总发出“嗡……嗡……”的声音,吵的我们上课总是心不在焉,连心都飘到了教室外。
我们忍不可忍拿起书蹦到桌子上打蚊子,可是蚊子太机灵了,老是打不到。当那只蚊子飞低时我们把握好机会连蹦带跳的爬上课桌,又从课桌上跳下来。
宋昊珈是个调皮鬼看到了什么就要去看看。当他大名鼎鼎的出场时,整个教室肯定会乱七八糟的。
他不管三七二十一拿起扫把往蚊子身上扔去,我们都快要把自己给吓出心脏病来了。我想宋昊珈这样子,蚊子有可能也会吓得翅膀都要软了吧!
可是宋昊珈的脸上越来越开心。
我们只好躲到自己的课桌下生怕打到自己。
我们看着宋昊怎么也打不到蚊子,我们毫不犹豫的从课桌底下冲出来——
有的拿起粉笔往天空上砸;
有的爬到讲台桌上打;
有的在给打的同学指挥蚊子的路线。
就这样一直到下课,那只蚊子没有被我们打死,却被我们给“吓”死了。
这次打蚊子,真是非常的难忘!