我的文具盒作文
文具盒的全身是粉色的,很吸引人,像是穿上了一件粉色的外衣。长方形的盒盖上是一幅美丽的图案,花丛中有几只蝴蝶在翩翩起舞,还有两个公主,分别是艾洛公主和白雪公主。我知道艾洛公主还有一个名字,那就是“蔷薇玫瑰”,我很喜欢这个好听的名字。白雪公主的脸蛋白里透红,非常漂亮,我想这就是“白雪公主”这个名字的由来吧。
打开带吸铁石的盒盖,就看到文具盒的内部了。分上下两部分,上面也是两个公主,还有一些英文字母Beautiful oprinxess,我不认识。在文具盒的一侧有一些空格。你可别小看这些空格,它的功能也可大了!可以写上班级、姓名,还可以放大头贴。最实用的要数盒内的部分了,我平时把铅笔、橡皮、尺子都放在在里面。有时候,我也会把老师发的单子、测验纸等放在里面。
合住文具盒,就可以看到它的侧面了,有小小的格子,可以放橡皮,还可以削铅笔呢!
我的文具盒就像一个小管家,不仅帮助我管理学习用品,还每天都陪我一起上学,我非常喜欢我的文具盒。