我的文具盒作文
我曾经有这样一个文具盒,十分可爱,是我妈妈送给我的,我非常喜欢它。
文具盒是塑料的,长方形,像一辆大巴。身着一件粉红色的花裙子,和蝴蝶一样美丽。文具盒的正面是一只戴紫色围巾、穿粉色毛衣裙的米妮,它好像在说:“加油!努力!学习不放弃!可爱的米妮旁边还点缀了一些粉色米老鼠和几朵粉红色的花,中心赫然印“minniemouse”的英文标识,这下将米妮的脸颊衬托得十分美丽动人。文具盒的反面也是一只米妮,不过这只米妮变成了“蓝色公主”,穿着一条天蓝色公主裙,正开心地坐在旋转木马上呢!
这个文具盒正面主要是装各类笔、橡皮擦,反面主要用来装各种尺子、小卷笔刀和修卫带。这类文具盒最大的优点就是分类合理、摆放整齐,让人感觉很整洁。
这就是我最喜欢的文具盒,我给它起了一个很好听的名字哟――米丽拉丽。呵呵,你喜欢吗?