我喜欢的文具盒作文
我的文具盒是长方形的,大约有二十一厘米长,六厘米宽。封面上有两只米老鼠,左边一只头上扎着一个粉红色的蝴蝶结,穿着一件黄色的连衣裙,右边一只米老鼠只穿上一双黄的鞋。每天都笑眯眯地看着我。
我的文具盒分上下两层,上面一层可以放一些平常需要用的东西,比如说:橡皮擦,锋利的铅笔,修正贴和中性笔等等。第一层的上面有一个可以转来转去的东西,那个东西下面有一个计算器,这个计算器可真神,加减乘除的计算对它来说就是小菜一碟了。可是,我总会多按一个数字,因为,这个计算器的按钮太密密麻麻了,比我的手指小一些。文具盒的下面一层可以放尺子,修正带和笔芯。很实用。
这个文具盒是爷爷送我的,那是“MADEINCHINA”牌子的,价格也不菲呀。它是爷爷的爱,我要保护好它。
我喜欢我的文具盒!