动物园游记作文
今天,我们一家来到景山动物园。那里人山人海,动物各种各样。
首先我们来到两栖爬行动物馆。那里的动物有的可爱,有的凶猛,有的机灵。经过了许多动物后,我们就来到了鸟的
世界百鸟园。那里有两中鸟很特别。有一种叫钢嘴鹦鹉,它剥的瓜子比人剥的还好,真是剥瓜子的能手。还有一种鸟
叫火烈鸟,它火红的身体。脚细长细长的,其中有两只鸟单脚着地,站着一动不动象个雕塑,后来向饲养员了解了以后才知道,这样是为了更好的休息,累了就可以换另一只脚。
太喜欢去动物园玩了,因为每次都会有不同的发现。