关于爱的作文
人们总是说,这一代的孩子不懂得感恩,不体谅父母,优越的生活环境下却不知好好的读书。感恩?我们缺失的东西也许并不只是这些。
一道铁门就将我们与亲密的自然,与亲密的伙伴。牢牢的禁锢在了童年的两端,只有无聊的是电视漫画充斥在一个人如梦的纯真年代,也许不止这些,更多网络的侵袭,更多成年人的环境的耳濡目染上不完的辅导班,写不完的作业,考不完的考试。有些喘不过气的灰色天空压抑着,禁锢着我们的太多。
也许,这也不应该成为所有我们不愿看到和承认的悲剧的悲哀的理由。因为一种天性中本质的东西依然牢固的存在着,它不断的在那些善良的母亲身上体现着,传递着。他们的孩子是幸福的,所有的比起一个没有母亲的爱的童年,那将是多么的可怕?