跳蚤市场作文
今天下午,我们最喜欢的一年一度的“跳蚤节”又隆重举行了。
中午两点十分时,我们配餐的同学就按捺不住了,邢老师就让我们回到各自的班里,从这个时候开始,我的心就开始激动万分了。过了一会儿,同学们就陆陆续续的(改为:地)来到班里,有些同学的袋子里装得满满当当的,有的同学甚至已经开始售卖自己的各种小商品了,教室里气氛很活跃,好像空气中有一粒粒跳跳糖在跳动。又过了一会儿,张老师来了,问道:为什么没发作业纸?快去!我心里暗自叫苦:唉,在今天这个令人兴奋的节日里,竟然还要写课堂作业,但是幸好,我的作业全对,哈哈……有的同学就没有我这么幸运了,要订正完才能去,我为他们心疼1秒钟......
我们在张老师的带领下走入了操场。一到楼下,同学们就像一匹匹脱缰的小野马冲向操场,疯玩起来(删除),我随大家跑了过去。
整个跳蚤市场从远处看就像一座喧闹的小镇,近看就能发现各种小商品琳琅满目的(改为:地)摆在你面前。有的小摊在叫卖,有的小摊在举行抽奖活动,有的小摊摊主在和顾客讨价还价……我先从时晨瑞那里买了一只荧光笔后,就开始四处游荡,来到这里想买,觉得价格太贵,走开了;来到那个摊位觉得卖的东西不和心意,就又走开了;走到了一个摊位前,我眼前一亮,看到了一件心仪的商品:一个做工精细的书签:金色的夹子配着金色的链子,下面配上了一个叫“木吉”的小女孩在睡觉,很漂亮,最终我以3元的价格买下了这个商品。(详写)又逛了很久,相继买到了发圈、书夹、多肉等物品;(略写)我最喜欢发圈了,粉色和肉色的颜色,闪闪发光,令我爱不释手。
多么美妙的一个下午啊!我喜欢我们学校的“跳蚤节”。