“跳蚤市场”作文
这一天,我们三年级参加了活动。学校要求我们要精心准备,还让我们在体育馆里举行活动,我一听到这个消息,立刻兴奋地跳了起来。
下午,我自信满满地准备好了来到学校,我发现很多人的脸上都露出灿烂的笑容。第二节课,我们的三(15)大商队便向体育馆进发。到了那里,我和王湛一起摆好了地摊,准备迎接那些顾客,我也迫不及待地想尝尝第一次当店主的滋味呢。
过了一会儿,有顾客来买东西了,他问:“这本《找不同》多少元?”我说:“5元”。他把钱交给了我,说了声谢谢,我也对他说了一起谢谢,看来这位小顾客还真有礼貌呢。不一会儿,我就得到了十几个1元硬币,运气真好。王湛可厉害了,一开始就把好多个恐龙模型给卖光了,他还到其他地摊上买了一些东西回来玩。快要收摊了,我们赶快喊:“买一送一,礼品多多,快来抢购哦”。我们吸引了不少的顾客,很多人都来买,我和王湛最后只剩下几本书了,我很累很累,但是我们辛苦的汗水换来了快乐与自豪。
今天的跳蚤市场真好玩,我做梦都会想起那开心的经历。我希望学校能多多举办好玩的活动,让我们快乐每一天!