“跳蚤市场”作文
星期一的上午,冉老师满脸笑容地对同学们说:“今天第一节课是跳蚤市场。”大家听了,都欢呼雀跃,开心得不得了。
“叮铃铃……”上课铃声响了,同学们坐在自己的位置上,一动不动。老师走进教室,说:“一大组出去放玩具,二大组出去,三大组出去,四大组最后出去。”冉老师又接着说:“现在二大组先出去买玩具,三大组再出去买,然后一大组再出去买,四大组最后出去买。”
跳蚤市场开始了,同学们兴奋不已,他们猛地向前跑去,都想买到自己喜欢的玩具。我选了我喜欢的:小兔、小猪、小羊、小青蛙、魔法笔,一共用去10元钱。美术李老师还给我们小组拍了一张照片,大家的poss都很有趣。
忽然,打铃了,我们高高兴兴地玩去了。