今天早上,爸爸带我去德和公园游玩,这里空气清新,风景优美,太阳照在水面上,波光粼粼特别的好看。
德和公园的小河里生长着翠绿的荷叶,它们就像一把把撑开的绿伞铺满了水面。绿色的荷叶间缀满了粉红色的荷花,有的刚刚从水里探出头,像害羞带怯的少女,偷偷的打量着游人;有的直直挺立在水中,像亭亭玉立的仙女舞动着裙衫。站在小桥上远远望去,清澈的水,欢快的鱼,晶莹的荷花交汇成一幅绝美的画面。
走过荷花池,来到了草坪上。碧绿的草地像绿色的大地毯,五颜六色的花朵点缀其中,上面栽着各种果树,苹果开了花,引来成群结队的蜜蜂飞来飞去忙着采蜜,香甜的味道常常勾住小朋友的脚,深深的吸上一口气,仿佛要把这香甜的味道牢牢的记在心里。
回到小河边,看着在清澈小河里自由自在游泳的鱼,它们有的在休息,有的在比赛,有的在吐泡泡……别提有多惬意了。
德和公园可真美啊!我真的喜欢你,德和公园!