我们进校园的路上有很多美丽的风景,让我们一起去看看吧。
一进校园,我们先会看见菜地。白萝卜们有的露脑袋观察这美丽的风景,有的很害羞,只把他们那绿绿的头发露出来,可能是怕别人看见他呢。白菜哥哥就勇敢多了,他把整个身体都露了出来,好像在保护旁边的白萝卜小弟呢。
最显眼的就是凉亭了,里面刻着许多诗句,此外还有一些排石凳。凉亭的外形像火车站的出站口。
在楼梯旁边,还有一片小竹林,翠绿的竹子立在那儿。他们有的又细又高,有的又粗又短,像战士一样保护着竹笋宝宝。
我们的校园美丽吗?