这儿真美作文
暑假,我和爸爸妈妈一起去了海边玩。下面,请听我来给你们介绍吧!
来到海边,映入眼帘的是那黄色的沙滩和蓝蓝的海水,波澜壮阔,真美!天空蓝蓝的,像一条披在天空中的蓝色大围巾,不时飘过一朵朵雪白雪白的云朵,好似一团团大大的棉花。
在沙滩上,有很多人在玩耍。有的捡贝壳,有的堆沙堡,还有的在玩沙滩足球……一派欢乐的样子。
到了中午,人比早上少了很多,我也因为太热了躲在冷饮店里一边享受美食一边看着眼前的美景。
晚上的大海也是很美的。你瞧,海水一会儿涨上滩来,就像骄傲的士兵;一会儿又胆怯地退下去,好似战败的士兵,真有趣!不远处的椰子树也随着太阳的落山,影子越拉越长。
望着这美丽的景象,我不禁赞叹道:“这儿真美!”