春天,小草从土里探出头来,树上的枝条开始变青,渐渐的长出了新芽。树上的花,朵朵绽放,有桃花、梨花、杏花,它们的颜色十分鲜艳,粉的如霞,白的似雪,红的如火。它们的香气吸引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花间跳舞、唱歌热闹极了!
夏天果树上的叶子长得葱葱茏茏,几百里连成一片,就像绿色的海洋,虽然花都掉了,但是却变成了一颗颗可爱的小果子,果子又小又青的。小鸟在树上唱着歌,有时还会偷果子来吃呢!
秋天果子变大了,成熟了,像灯笼一样挂在枝头,有黄澄澄的梨,粉嫩嫩的桃,红彤彤的苹果……叶子变黄了,飘落了下来,整个地上好像铺上了一层金色的地毯,我常喜欢坐在金色的地毯上,边吃水果边享受阳光的沐浴。
冬天大树的叶子掉光了,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘了下来,给大树盖上了一层厚厚的大棉被,大树也要好好地睡上一觉了。
一年四季的果园可真美呀!