我家附近有一座美丽的公园,名叫湖海塘公园。它的天湛蓝湛蓝的,白云像一朵一朵棉花糖,真想让人咬一口。湖水清澈见底,波光粼粼,水面上有气垫船,天鹅船等。湖里有许多鱼,等船行驶过去的时候,船尾会有一道水痕,鱼儿们就从水里浮上来吐泡泡,好像在说:“你看,你看,我会吐泡泡!”小草也随风飘摇,远处有一片茂密的森林,我立刻向森林走去,到了森林,我发现有很多树,有银杏,有梧桐树,还有细长的柳树。银杏叶像一把小扇子在给我扇风。柳树又用细长的枝条抽打着我的脸,我忍不住把柳叶拔了下来,往远处扔去,四面八方都有群山围绕着,好像一排排巨大的士兵守护着我们。
胡海塘公园可热闹了,有的舞剑,有的晨跑,还有的骑自行车,我喜欢湖海塘公园,你喜欢吗?