我的好伙伴作文
他高高的个儿;圆圆的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,就像一双忽闪忽闪的“黑珍珠”在闪烁着;挺挺的鼻子下有一张樱桃小嘴,"你们猜猜他是谁?哈哈!告诉你们吧,他就是我的好伙伴――吴思鸿。”
他调皮、活泼,喜欢戴着一顶小皮帽,穿着一件黄色衬衫。看起来帅气十足。
他是一位运动健将,喜欢跑步。记得去年,他参加了学校田径跑步比赛。那时候,他和八位同学肩并肩地站在跑道上,无不相让。只见裁判员一声枪响,他就像一支离弦的箭一般冲了出去。你看他那双脚跑得飞快,双手拼命摇摆,头上冒出了汗水。跑着跑着,快要到终点了,他依然遥遥领先。最后,在观众的呐喊声中,他来了个冲刺,夺得了冠军。