我的好“伙伴”作文
星期五下午,妈妈和我走在回家的路上。突然妈妈说:“我给你买了一个大力神灯。”我好奇地问:“大力神灯是什么?”妈妈说:“是你的学习的好伙伴,你回家看看就知道了。”
回家后我迫不及待地冲上四楼,看见我的学习桌上多了一个小台灯。这可不是一般的台灯。它是粉色的,好像穿了一件粉色的衣服。台灯上有一个屏幕,上面可以显示各种文字和图案,旁边还有一个按纽是台灯的开关。大力神灯可以检查作业,还可以帮助我解决学习上的困难,有什么不会的题目都可以请教它。最厉害的就是还可以用它来打电话。原来这个大力神灯这么神奇啊!
希望这个大力神灯成为我学习的好伙伴。