我的好“伙伴”作文
我的好朋友叫李本桢。
他长得高高的个子,一双大眼睛总是特别有精神,短短的头发乌黑乌黑的。他非常愿意和我们打篮球,由于每天我们在一起打球,我们两个的球技都很高超。
有一次,我们两个又在一起投篮,我们让我的妈妈发球。球一发出,嘿,本来好朋友能接住的事,被我急速挡在了前面,球被我接住了。我一个飞球,投进了篮圈里。朋友也不甘心,在落球的一刻,他忽然从篮柱后面一冲,拿到了球。我也在柱子后面,朋友投了一下,我冲出来,把球夺了回来,一投,一个空心球。好朋友接住,一投,也一个空心进球。因为空心是两分,一下成了3比1,我一个单手空心,中了。成了6比3。我们打呀打,一直打到了30比30,这比赛才结束。我们高兴地各回各家了。
李本桢给我带来了无穷的快乐!