我的好“伙伴”作文
我的好搭档——皮皮
小花猫来我家已经两天了,所以是时候给它取个名字了。爸爸叫小花猫皮皮——。小花猫听我们叫它皮皮,它喵喵叫了两声,表示同意。
虽然皮皮才来两天,但我们已经成为了一对亲密的朋友。早上一声喵叫把我从梦中吵醒。皮皮已经起床了,它也催促我起床。我起床后,“皮皮”总是用嘴叼着我的裤子去卫生间,招手让我洗脸刷牙。我洗完濑,“皮皮”坐在桌边看我吃饭。
中午,我们该吃饭了。我坐在桌子上,皮皮坐在桌子下面。我给他鱼吃的时候,他还呜呜呜我——次,好像在说“谢谢!”
晚上,“皮皮”跟着我看电视。有时候“皮皮”会在电视上的牧猫镜头里用爪子对着电视屏幕挥手,似乎在电视上和同伴打招呼,很有意思。我从不为此烦恼。当我做作业时,它总是静静地坐在那里。
我很喜欢我的皮皮。