我的好“伙伴”作文
我的小伙伴叫龙成。她是一个可爱的小女孩。
她有一头乌黑乌黑的头发,她的牙齿雪白雪白的,太漂亮!她喜欢粉嘟嘟的颜色,身体胖嘟嘟的,特别可爱。她的眼睛小小的。
有一次,她在我家睡觉。她怕黑,我就把小夜灯开起来。睡觉时我给她讲了一个小笑话,笑话真有趣,把她逗得呵呵大笑,可怕的是她把我爱生气的爸爸惹来了。哎呀!别说了,我爸爸啊,可真是把我们给说了一番。太可怕啦!后来,我们再也不敢说话了。我们都在想:”实在是太太太太太可怕了”。
她的性格特别的开朗。每次见面她都和我拥抱,没有一次不是这样。她是一个慢蜗牛。她在我家住时,叫她拿个东西,十有八九也得十几分钟,实在太慢了!
我喜欢我的小伙伴。我要和她永远做朋友。