我的好“伙伴”作文
我有一个小伙伴,名字叫皮皮。它有一身灰色的毛,一个短小的尾巴。眼睛乌黑发亮,胡子又细又长。
皮皮刚来我们家的时候,才刚出生没多久,小小的、萌萌的。我把它放进了“豪宅”,它住的可是两层楼的“别墅”哩!皮皮特别爱吃,它用手捧着它最爱吃的坚果,快速地咀嚼着,还常常把吃的东西藏在它的嘴里,把嘴巴塞得鼓鼓的。
养了几个月以后,皮皮就吃得圆滚滚的了,但它的力气也大了许多。有一天,我忽然发现,皮皮居然会爬笼子了。它的双手紧紧地抓着栏杆,两只小脚稳稳地蹬着栏杆,迅速的从笼子底部爬到笼子的顶上。皮皮还会倒挂在笼子顶上呢,好似一个运动健将!
你们知道皮皮是谁了吗?