我的好“伙伴”作文
我的好伙伴他是个男生,头发乌黑发亮,他的眼睛好像会说话,总是笑咪咪的,一笑起来就眯成了两条缝,鼻子长的小小的高挺着,一张可爱的小嘴,总是有讲不完的话,他的个子高高的。他很善良,每次我被别人笑话,他都会挺身而出,来帮我。他从来都没有欺负过别人,老师每次批评他的时候,他嘴里一直嘀咕着什么,我总想去听听他到底说的是什么。你们猜出他是谁了吗?对——他就是我的好伙伴,小朱,那个白白净净的小男生。
记得有一次,我们一起打篮球时,比赛失败了,小朱就和我另外一个好朋友,“哭叫大王——小天”吵了起来,没一会儿“哭叫大王”就哭了起来,马上又尖叫起来。整个场地都是他那可怕的叫声,小朱只好无奈地逃走了。他有一个最大的优点,就是从不和别人计较,永远都是那句没事,都是同学好朋友嘛!
这就是我的好朋友,一个阳光、帅气,大度的小男生,你们想和他做朋友吗?