我的好朋友作文
我有一个好朋友,她很爱生气,还没事找事。你们不信?那我就给你说一件事,你可千万别告诉她哦!
有一天下午,我和她在亭子里写作业,这时,我们一起玩下的一个同学过来了,那个同学悄悄地把她的书包那上藏在了下面,她刚一抬头,发现她的书包不见了,就对我恶狠狠的说:“我的书包呢?”我一连无辜的样子说:“我没看见!”那个同学笑嘻嘻的从墙角里钻了出来,说:“在这里哦,过来拿呀!”说完转生就跑。她见了就气冲冲的坐下了,过了一会儿,那位同学过来把她的书包放了下来,见她很生气的样子就说:“跟你开个玩笑啦。”但他一把拉起书包就走,还边走边说什么我也没听清。
第二天早上,在上学的路上我和她碰上了,她见是我,就一甩头,头也不会地走了。到了学校上早操的时候,她又走过来跟我攀谈,顿时,我心里的气也消了,又和她说笑了。反正我也是个软心肠,见别人和我好我就和人好,所以我们俩又和以前一样有说有笑。
她就是这样,你说,别人和她开个玩笑也不行,没事找事!