我的好朋友作文
我的好朋友,一名维吾尔族,我们两个人有一个良好的开放性。
我的好朋友,是数学上的能手,我是语文上的能手,我两个很臭味相投。我的好朋友,是一位运动达人,即会打乒乓球,又会打篮球,身体健壮。
我的好朋友,一位作家,很高兴和他一起写作。
我的好朋友,伙伴梅格也是一个小社会,他是我的好朋友阿卜杜拉库尔许,第三小学的学生和田市五(2)班。
我是你的兄弟李逸超。
我的好朋友作文3
我的好朋友叫小均,他高高的、瘦瘦的,还有一双水汪汪的大眼睛看起来炯炯有神。他非常喜欢打篮球,上学的时候,我们有场比
赛,他一定要和我一队,我们还是全班数一数二的高手哦。那场比赛小均比猴子还灵活,看他胯下运球左一个,右一个,一个转身,再来一个上球,球进了!还有…他三分球非常准,百发百中。他防守防到别人无处可逃。他为什么那么厉害?哦……原来是他平时训练非常
刻苦,吃得苦中苦方为人上人。真强!我要向他学习。