我的好朋友作文
她,活泼可爱,性格开朗,她,乐于助人,团结友爱。她胖嘟嘟的脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,樱桃般的小红嘴,笑起来非常可爱,还有两个小酒窝。又长又细的眉毛,像弯弯的月牙。这就是我的好朋友—宁晓玥。
她不仅和我是同班同学,而且我们还住在一个小区。我们经常一起玩耍、一起上学。她不仅聪明懂事、能歌善舞,而且她还有一颗善良的心。当我们同学尺子、橡皮、铅笔没带或丢了的话时候,她都把自己的文具借给别人,老师和同学都很喜欢她。
说到这里,真希望我们每天都能在一起。这就是我的好朋友,你们也想和她做朋友吗?