信心的作文
学校举办“艺术节”活动,我并不想参加。因为,我很没有自信,从小,我就认为自己比同龄人差那么一大截,比不上他们。为此,妈妈没少批评我。妈妈告诉我,我在很小的时候很有自信,越大,反而越没有自信,“你看看你,连背都有一些驼了!”我时时怕自己出丑,真是太没有自信了!
“艺术节”到来了,我的朋友小漫硬要拉着我参加歌唱比参加,但在老师问谁还要参加时,我竟脑子一时发热,不晓得在想些什么,竟腾地站了起来,大声说:“老师,我要报名!”我和朋友就这样成了参赛选手。
海选。我和朋友站在了评委的面前,好久,我才鼓起了勇气,
唱出了歌曲《隐形的翅膀》。进入决赛的名单很快传来,可在我眼里,这段时光是漫长的。我们进入了决赛!我惊呆了,心里无尽的欣喜。我和朋友互相拥抱在一起,大声喊道:“太好了”
决赛,我信心满满!
“某某某和某某某的组合!”主持人大声喊道。
走出教室,无尽的轻松,天气就像我的心情一样,晴空万里。我重拾了自信。
感谢这次活动,让我又重拾了自信。我爱“艺术节”,更爱滨小,滨小让我收获了自信,滨小建校十周年了,滨小,生日快乐!