信心作文
一场让我措手不及的考试就使我失去了信心,教室里鸦雀无声,只听的见同学们沙沙的写字声。我表面上平静,实际心里忐忑不安。解题时更是心不在焉。我做了一道又一道题目,可半路杀出了个程咬金,我遇到了难题,解了半天连个头绪都没有理清,“还有十分钟,同学们要加快速度了。”李老师传来清脆的声音。顿时,我感觉头上冒出豆大的汗,汗像断了线的珠子往下掉。呼,还好还好,终于做出来了。“下课,交卷。”上司李总发出命令。我心想:好险啊!
下午进行了英语考试,是99分,我碰巧撞见了李老师,李老师说:“你最近心不在焉,考试也没考好。”我顿时咯噔一下,难道我考砸了?肯定是的,要不老师的脸怎么会乌云密布。试卷发下,我考了94,哎,真是苦水里泡黄连——苦上加苦。
我是彻彻底底失败了,算是一个教训吧。