写门的作文
我的家乡荆门,这里风光秀丽,环境优美,是一座美丽的城市。
春天,来到风景宜人的龙泉公园。这里小树刚吐出新芽,百花盛开,争奇斗艳,还不时飞来五彩斑斓的蝴蝶与叽叽喳喳的小鸟,那景象可真美!
夏天,来到文明湖,阳光在湖面上洒下数不清的碎金,岸边有郁郁葱葱的大树,顺着曲折的小路爬上山顶,可以看见全城,到处是高楼大厦,宽阔平坦的道路上行驶着来来往往,穿流不息的车辆,心想,我们的城市发展得真快呀!
秋天,来到田野,这里到处是一派丰收的景象,农民伯伯正忙着收割用辛勤的汗水浇灌培育的庄稼呢!
冬天,来到广场,这里早有不畏严寒的爷爷奶奶正在锻炼身体,他们迎着朝霞,还唱着幸福的歌!我们小娃娃们也要向他们学习,把身体练棒了,以后把我们的家乡建设得更加美丽!
我的家乡真美丽,我爱我的家乡!