写门的作文
暑假期间,我去了一座美丽的城市——厦门。
听说厦门空气清新,景色迷人,这次我一定要好好欣赏一番。
汽车行驶在环岛路上,往右方向看是一片蔚蓝色的大海。海浪拍打着沙滩,让人一眼望过去就能感觉到淡淡的清凉。晶莹的水珠,游人的欢笑声,让我也想去海里玩。再向左边看,左边的景色真是美不胜收。柳枝随风舞动,椰子在树上碰撞发出“咚咚”的声音。好似在演奏一场音乐会。
过了一会儿我到了厦门著名的海洋水族馆,我们买好票跟着人流缓缓的往里面走。啊,我看到了我最喜欢的鱼——魔鬼鱼。魔鬼鱼的背上是全黑的,肚子白白的,拖着长长的尾巴,扇动着一对大大的翅膀,灵活自如的在水里游来游去,潇洒自如。
游览了水族馆,我们来到了中国最美丽的大学——厦门大学。走进校门,挺拔的椰子树,美丽的花坛,上下舞动的喷泉,整洁的环境,都让我非常喜欢。我逛了校园里的书店,竟然看到了我以前最喜欢的《笑猫日记》,一下子吸引了我,我挑选了几本自己喜欢的书,还有美丽的钥匙扣,收获很大哦。
厦门不仅是一座非常美丽的城市,还可以游泳、扬帆起航、尝美味的海鲜、玩水上乐园,让我留下了许多快乐的美好回忆。