关于门的作文
我是一个4班的学生,但认识3班的朋友很多,我们都是铁哥们儿。三班铁哥们多,于是拉上一帮人为自己去刷一下存在感。我我们浩浩荡荡来到三班门口,“敢死队员”老王把门一推,我们便当“多刀直入”上去,就找三班的“铁哥们”,有时大军们也会损一下队友,把其中的一个人拉出去,然后把前门后门都堵上,期间3班的朋友也很给力,从里面把门窗给他一锁里边的人就只能等着那救命哥上课铃声响起后,再回到4班门内,有时会被赞,会被早进来的老师一顿臭骂。然后他们会用仇恨的眼光对我们一顿扫射,然后我们会摆出一副假装中枪的样子。
那曾是一小段回忆,可如今各项检查迎面而来,“静雅学校”、“静雅学子”让我们不得不在下课时待在教室里写作业,那一次仅有的快乐也消失了,老师们孜孜不倦,自然敬畏,可是下课为什么还要苦熬呢?
两个班的门就这样被硬生生的给关了起来,没有任何声音也没有任何告知,没有任何理由,3班门4班门什么时候才能再次敞开?