关于门的作文
古老的钟楼,时针与分针,在十二点完美重合。月光跳完了最后一支舞曲,散落一地的荒凉。
你说有梦的孩子,会看见藤蔓缠绕的城堡腾空而上。于是我努力地抬头,努力地寻找。
喜欢摩天轮,当摩天轮向上旋转的时候,看着底下逐渐变小的人,感觉自己接近了幸福的幻想。那一刻,离天堂很近。不知这个匀速运动的庞然大物承载了多少人的悲欢离合。我是一个有梦又寂寞的小孩,喜欢在孤独的树阴底下捡着我寂寞的叶。
连绵的雨水,伴着重重的风沙。打击着窗户,演奏着沉重的歌。歌声外的我早已泪流。岁月的轮回,只不过是一段得到与失去的剪影,记忆在身上留下树皮般沉重的痕迹。
幸福,我迷失在幸福转角的路口,我在寻找那扇通往幸福的门。但此时的它身上仍有枷锁,不管我的手中有多少血水,它也无法打开。我是有梦的孩子,会有看到幸福光芒的一天。
我杖着破旧的竹木,艰难地行走。让我的血与泪融入,让微风把它带走。我手中那扇门的钥匙早已生了锈,但无法打开那扇门。
幸福。我曾爬上阶梯的最高层,去接近你,但那距离不曾缩短。我坐在台阶下,默默哭泣。在那无助的瞬间,我知道自己无法放弃,因为我已拥有一把打开门的钥。
有艰难的挣扎后,终于摆脱了那枷锁。我的寂寞在瞬间灰飞烟灭。我已感受到幸福的光环已经在我的头上。
在舞曲的最后一个音符滑过,我找到了我的幸福,开了那扇门。我是有梦的孩子,当我抬头寻找时,发现了一座幸福的城堡。