门的作文
“佛山无影脚”“神风腿”……夹杂着阵阵武林口诀,门又开始遭受非人的虐待了。
开学以后,这门的悲惨命运便拉开了序幕,今天你一腿,明天他一脚,还没过多少日子,一个好端端的木门就被踹得面目全非。现在门上面已经钉了一层铁皮,实在是因为门已经惨不忍睹,可尽管钉了铁皮,又有什么用呢?那些耗子依旧踹来踹去,不高兴的走来就一脚,对门来撒气;高兴的也过来赏一脚,对门来抒情。
老师因为这件事向校领导反映了多次,可是校领导也是束手无策,之后,老师和领导想到了一个好办法,于是第二天来的时候,那个千穿百孔,残不忍睹的门被换了下来,换了一个崭新而又结实的门。可是从那以后这张门好象和顽皮的孩子产生了感情,那些顽皮捣蛋的男孩子好象突然变了一个人一样,进出门总是小心翼翼的关上、推开。也没有人拿他来撒气,也没有人拿他抒情。总之,从那以后,门是逍遥快活,无忧无虑,赛过活神仙了!你们知道门为什么过得这样的快活吗?那就让我来告诉你吧。
因为从那以后,换了一道玻璃门。