“两条龙”
同学们听到这个名字一定感到很奇怪吧,“两条龙”到底是什么,下面由我来诉说一下吧。
这位“龙人”坐在我的后面,一个阳光热烈的中午我们都在上课,我后面的人就拍了一下我的肩膀说:“借我一张餐巾纸!”我说:“好,给你!”我边说边把餐巾纸往后面扔去。过了一分钟他又像我借了一张,我给了他。过了一分钟,他又向我借餐巾纸,我不耐烦了,就把整包餐巾纸都扔给他了。过了十分钟他又向我借餐巾纸,我真的不耐烦了,我就坐在那,假装没听见,一动不动。“叮铃铃......同学们,下课了!”听到下课,我回头一看,他的桌子上全是鼻涕,现在鼻涕流的像一条龙这么长。这就是所谓的“两条龙”。
“狗仔”
有的同学会问:“你们班里怎么会有钩子呢?”这狗仔其实不是真正的“狗仔”而是——请看下文。
这位“狗仔”就是我们的学习委员小晶同学,她搬作业,交作业,被老师叫去的时候总是会在门口听到些什么,有些小道消息她也就知道了。
比如有一次小晶同学去交作业,交好以后回来面目惊恐,肯定有什么大事发生,我们都去问了她说老师要搞突击考试。她身手敏捷,做这种工作要有很好眼力和听力。这样当老师出来时就不用找千百万个借口了,她对老师私下的秘密也很了解。有时老师出去打电话的时候,她就一路跟踪,连老师女儿的消息也看到,她躲在树荫下,看到老师竟偷偷给女儿十多张小飞鱼劵,她顿时吃惊了。
梅兰芳
有些人会问梅兰芳不是唱歌很好的娘娘腔吗?你们班怎么会有他呢!下面由我来告诉你们吧!
这位小娘可是很妖娆,她就坐在我的后面的后面,她交作业可是用一只恶心的涂了手指甲的手伸过来交作业,特别的变态。我都不想看。
这就是我们班可爱的一群同学。一群搞笑的学生。