"我的功劳最大,如果我的屏幕上不显示,小主人就什么信息也看不到."显示器得意洋洋的说.
"哼,别吹牛了."键盘上忽地冒出一百多个小脑袋,有字符键,有控制键,他们你一句我一句地质问显示器,"不是小主人敲击我们,你那屏幕上还不是一片空白!"
"兵在精,不在多."鼠标在也按捺不住了,急匆匆地说,"别看我个儿小,作用可比你们大多了!上网啊,查资料啊,画图画啊,玩游戏啊,离开我试试?"
主机却在一旁默默不语.
就在这时,小主人发话了:“你们不要在吵了,其实你们的作用都挺大的,谁也离开不了谁,显示器离不开键盘,键盘离不开鼠标,不过,我觉得主机的用处最大,如果它不开机,你们不管怎么敲怎么按还是没用,所以,你们还要谢谢主机呢!但是,你们都很棒,用处都很大,可如果你们不团结一致,谁都没有用的。你们必须团结,这样,你们才会更加强大!”