可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,长得很漂亮。今年六岁,长着一个圆圆扁扁的脑袋,一张小嘴在伤心的时候会派上很大的用场,还有那眉毛下两只水灵灵的大眼睛。
有一次,他在超市里看中了一个奥特曼变身用的神光棒,吵着要让老爸给他买。老爸说等他回家的时候送他一个,而我的弟弟装作没听见,三两下躺在地上放声大哭。这时那张小嘴便派上了用场,连忙噘了起来,衬得我弟弟那副可怜巴巴的样子。老爸无可奈何,只好答应了。你们看,我弟弟的“绝招”厉不厉害?
我弟弟不仅天真可爱,而且很调皮,可以说是个“捣蛋鬼”了。
妈妈说过,我弟弟很喜欢玩,而且是属猴的。这不,我弟弟这几天刚来云亭不久,对一些新鲜事物总感到很稀奇。比如蚊香,我弟弟在长春就没见过,因为那天气很冷,蚊子也不多,几乎没有。所以我弟弟一般隔三差五便会去观察一下蚊香。还有在打雷下雨时,他偏要把头探到窗口去看看,要么就爬上长椅去看。妈妈常常告诫他说那样危险,让他不要爬上去。可我弟弟根本记不住,不一会儿就忘记了,还不时地偷偷爬上去。这些并还不能足够表示我弟弟贪玩的个性。在我们家门口,有一个运动器械场,平时我弟弟去那儿玩时,非要过好一会儿,直到大汗淋漓的时候才肯回家。结果回到家后又要冲个澡才行。
这就是我的弟弟,一个天真活泼的弟弟。我喜欢和他在一起,因为他能够带给我无穷的乐趣。